Lintang's review

Travelers' Tale - Belok Kanan: Barcelona! Travelers' Tale - Belok Kanan: Barcelona!
by Adhitya Mulya (Goodreads author!)
Nophoto-u-50x66
Lintang's review
rating: 4 of 5 stars4 of 5 stars4 of 5 stars4 of 5 stars4 of 5 stars
status: Read in November, 2007

Buku setebal 230 halaman ini gw beli tgl 29 juli 2007, tp dibaca hari ini, 30 nov 2007, (hehehee kebiasaan gw nih, beli bukunya dr kpn tau, tp br dibacanya beberapa bulan dr tgl tu buku dibeli, msh da bnyk buku yg belom gw baca, slh satunya adalah The Secret, ntar lah klo ada mood, secepetnya gw baca tu buku, I have no plan to read that book for the next days).
Ehm, Buku ini bs dikategorikan MENARIK, krn gw hanya membutuhkan waktu krg dr sehari utk menyelesaikan membaca buku ini sampai pd halaman terakhir.
Novel yg ditulis oleh 4 novelis muda ini selain menyajikan kisah percintaan diantara ke-empat tokohnya, (Farah Babedan, Francis Lim, Jusuf Hasanudin dan Retno Wulandari) jg memberikan panduan atau tips menjadi Backpacker yg berkeliling ke negara2 yg belum pernah dikunjungi sebelumnya.
Kisah utama nya adalah mengenai empat org yg sudah bersahabat sejak Sekolah Dasar, keempatnya memiliki kisah cinta yg unik, Francis Mencintai Retno, Retno jg memiliki perasaan yg sama, namun Agama me...more
Like this review?   yes    flag

comments (showing 0-0 of 0)

newest »
dateDown_arrow