nurmawati's Reviews > Shadowland: Negeri Bayang-Bayang

Shadowland by Meg Cabot
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Oct 21, 10

bookshelves: romance, terjemahan, young-adult, supernatural
Read from October 14 to 21, 2010

Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Shadowland.
Sign In »

Reading Progress

10/19/2010 page 175
68.0%
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown arrow    newest »

nurmawati mau baca ini krn kata mer dan zai2 bagus banget.....


Mery yang terjemahan?
serius loh, bagusan aslinya ;D


Mery horeee empat bintang :D
aku suka banget ama suze >.<
kayak Rose Hathaway, sradak sruduk. Nendang dulu baru mikir :D


nurmawati iya keren ya...gw heran kenapa gak baca dari dulu aja ya ? hehehe
yang ker 2 nya bagus gak ?


message 5: by Mery (last edited Oct 21, 2010 09:50AM) (new) - rated it 4 stars

Mery buat aku seri ini sampe enam bagus. hehehe
walo ada yang bikin jenuh. Tapi aku sukaaa >.<


Lina tapi ini bukunya tipis Mo, ampe 6 juga gpp, karena tipis, kalau fokus, 2-3 jam baca selesai.

Macam Mortal Instrument, udah tebel 6 buku lagi .....


Angelic Zaizai bagus semua 1-6 :D


nurmawati iya nih..mau baca yang ke 2 sayang euy....
abis yang ke 3 tiada kunjung diterbitin @.@


Mery aku bacanya justru karena bablas jadinya agak2 jenuh. tapi bagus kok...
suka banget. :D

kalo Mortal Instrument itu yang mana? yang City of Bones itu yah? kagak suka... ceritanya biasa aja menurut aku...

Hmmm ngomong-ngomong, Vampire Academy malah 12 buku lohhh
cuma yang 7 ke sana bukan Rose tokoh utamanya :D


Angelic Zaizai baca ibuk malas ya, Chik..
diprint aja
soalnya kalo nunggu ke-3 entah kapan hikss


Angelic Zaizai glek VA sampe 12???
oh my..
kira2 tokoh utamanya siapa ya kalo bukan Rose?
*jadi keingat serial olympus-nya Rick Riordan*


nurmawati Kalo udah pasti gak diterjemahin no 3 nya baru baca ibuk...kalo di print sayang kertas dan tintanya hehe....
Ini lagi baca yang ke 2...meg cabot itu kenapa ya bukunya bagus2 banget....


back to top