OceMei Belikova♥'s Reviews > The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian

The Truth about Forever by Orizuka
Rate this book
Clear rating

by
2986527
's review
May 19, 10

bookshelves: own, i-read-i-cry, read-in-2010, novel-indonesia
Read in May, 2010

sama sperti buku Orizuka yg sebelumnya Summer Breeze,tangisan pn mengalir selama beberapa waktu.
Pertemuan Kana dan Yogas itu takdir.
Berkat Kana ,Yogas bangkit dari "kematian" yg dirasakannya.
Setiap waktu itu berharga.
Walaupun hanya sedetik,semenenit,sejam,kalau dihabisin dgn org yg kamu kasihi itu akan terasa tak pernah cukup-ketamakan kita sebagai manusia.
Very recommended buku ini :)
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Truth about Forever.
sign in »

Reading Progress

05/19/2010 page 32
11.27% "buku ini buat penasaran!dan ak org yg suka penasaran! Smoga gk mati penasaran nanti! #apasihgakpentingbanget"
05/19/2010 page 146
51.41% "kasihan ya Yogas == tp stidakny jadi pelajaran buat kt semua jgn sembarangan nge-sex sama org."

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown_arrow    newest »

Sannn~~~ gmn2 mei??? mantap???
yg 17 years love song ada??
mau pinjem??? hehehe..


OceMei Belikova♥ 17years love song blm adaaaa >.<
cc dapet darimana e hixxx
kucari2 takada ==


Sannn~~~ Uda lama mei belinya di sun kok kmrn itu.. Kynya pas wa ambil jg tggl 2 gitu aja.. Smp skrg ga masuk2 mgkn.. Ntar gw bawa skln aja deh.. Kl summer breeze uda baca?


OceMei Belikova♥ sip2,.hehe.
summer breeze ud dnk.hehe..
itu ampe baca 10 kali kqna ada.hehe.
ane ho thakkkk
buat nangis mulu pula hixxx


Sannn~~~ Haha.. Masa? Mmg ho thak tp smp skrg blm pernah reread.. Ga sempattt.. :P kl w sih dapetnya yg dua itu dl mei br terakhir cari2 ½ mati akhitnya dapet summer breezenya di pal..


OceMei Belikova♥ wkwkkw..kalo yg summer breeze w cai d sun masi ada beberapa..
yg gk nampak ini lo yg TTAF ma love song it ce.hehe..


message 7: by nurmawati (new)

nurmawati ini apaan sih ? novel lokal baru ya ?
hepi ending gak ?


Sannn~~~ Kaga kok chik.. Ini novel lama.. Smuanya sad ending.. Tp crtnya bagus banget.. ^^


message 9: by Dewi (new)

Dewi Read wah sad ending ya?....hmppph


Sannn~~~ Yup2 mbak.. Emang sad end tp bagus bener loh.. ^^


OceMei Belikova♥ bru kbaca =pp
mba dewi +chiko@
bener kata ci san sad ending memang tp layak dbaca..
bermakna bgd soalnya.hehe


back to top