Asrina Maharani's Reviews > Mencintai Sang Perayu Ulung (Natural Born Charmer

Mencintai Sang Perayu Ulung (Natural Born Charmer by Susan Elizabeth Phillips
Rate this book
Clear rating

by
1976636
's review
Apr 11, 10

bookshelves: terjemahan, romance
Read from April 09 to 11, 2010

sulit untuk depresi membaca buku ini. Biasanya kalau baca buku SEP bawaannya pasti depresi *in a good way though* saking sedihnya ma kisah hidup tokoh-tokohnya. tapi tokoh-tokoh di buku ini emang lovable n fun banget ;p

satu kekurangan buku ini, kata WANITA INI yang berulang kali bikin semriwing merinding gajebo tiap bacanya. Sumpah deh! waktu baca terjemahan yang satu ini pengen banget ngambil file terjemahan buku ini trus mem-FIND-REPLACE semuanya jadi WANITA ITU! please deh..............
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mencintai Sang Perayu Ulung (Natural Born Charmer.
sign in »

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown_arrow    newest »

annisa belikov casillas Kok gw baca buku ini aga-aga gimana gitu,,boring..apa karena terjemahannya, atau apa yach ??


Amelia Fransiska Trjemahan nya mba icha yg menurut gw agak kaku.
Gak dapet feelnya...
Pas bc ebooknya ngakak mulu, kalo trjemahan nya malah jd jayuzz -_-"


Asrina Maharani keknya masalahnya emang di terjemahannya deh
keknya penerjemahnya belum bisa nemu soulnya buku SEP


back to top