nurmawati's Reviews > Wicked: Witch

Wicked by Nancy Holder
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Mar 26, 10

bookshelves: terjemahan, young-adult, supernatural
Read from March 21 to 26, 2010

likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Wicked.
sign in »

Reading Progress

03/22/2010 page 50
13.3%
03/22/2010 "Bagus yaaaa....detil banget nyeritain ttg sihir hitamnya....
Mana co nya juga cool banget....suka gw hohohoho..." 4 comments
show 2 hidden updates…

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown_arrow    newest »

nurmawati ceritanya bagus dan menegangkan...tentang warlock dan witch yang saling mencintai tapi harus saling membunuh dimasa lalu..
dimasa sekarang mereka bereinkarnasi lagi...si warlock jadi mahasiswa...si witch jadi anak smu....romeo en juliet sihir2 an hehehe....


message 2: by Lina (new)

Lina jadi kasih bintang berapa chik?

karakternya gimana?


nurmawati bersambung bo..masih ngambang..gw belom tamat...dikit lagi..semalem baca ampe jam 5 subuh hehe....
kayaknya bintang 4 bo..gw suka sih ^^


message 4: by Hilda (new)

Hilda Ini harganya berapa ya, Chik? Katanya mahal, jadi males :p


nurmawati berapa ya..lupa...50 rebuan kali ya hehehe...

btw..ada yang tau gak supaya setiap ada yang bales di goodreads bisa keterima di email ku ?


message 6: by Hilda (new)

Hilda Lho, kan otomatis? Di bagian paling bawah kan ada tulisan You are following this discussion (instant) edit


nurmawati Iya nih udah bisa...ternyata gak terdetek di bb krn masuknya ke spam bukan ke inbox hehe...semoga aja bisa seperti semula...


nurmawati suka bangeeeet....kapan ya lanjutannya keluar ? ada yang tau ? mery aka momo maybe ?
gak sabarrr.....


Luqman Hakim saya juga suka bgt! buku dark fantasy pertama yang saya bawa ke toilet jongkok saking nge-"stun"nya nih buku. Biasanya paling bawa buku ke toilet duduk :P hahaha..

*menunggu* "curse"


Nenangs busyed dah luqmaaannn...
baca toilet jongkok bikin ilfil noh...
*meskipun gue juga melakukan hal yang sama*
hiahahaha.....:p


back to top