Adwina Ralston Cumberbatch's Reviews > Something About You

Something About You by Julie James
Rate this book
Clear rating

by
3121396
's review
Mar 11, 2011

it was amazing
bookshelves: hillarious-as-hell, romance-suspense, reread-more-than-once, absolute-all-time-favorites
Read on March 20, 2010

dr awal aja udh ngakak baca buku ini..
karena biarpun ada unsur suspense, ini jg dbalut komedi
jd awalnya sang Pengacara, Cameron Lynd tidur di hotel, ada yg lagi having sex di kamar sbelah
jadilah dy ngga bisa tidur
*ga kebayang deh gmn malunya pas dgr rintihan2 ga jelas*
sampe akhirnya dy denger ada tembakan
habis itu, FBI ngegeledah kamar itu karena sang korban termasuk org penting

habis itu si hero, sang special agent Jack Pallas, muncul.
awalnya sih munculnya benran kren sangat, tp gtwnya nih org sarkastik bgt (yg kocak jg kalo udh adu mulut ama Cam)
cewenya Pengacara, conya agen FBI.. bisa disimpulkan, adu argumen mereka hebat bgt
Karena 22nya sama2 saling nyerang dan gengsi bneran gede
and, i'm a sucker for Lovers reunited theme
knapa gw bilang 'Lovers Reunited'?
karena mrk smpet salah paham selama 2 tahun
pas ktemu, yh sparks langsung muncul dan yg ada berantem mulu

Agent Pallas, I'm yours to command.. *blush*
eh iya, gw ngakak sangat pas si Cameron punya julukan bwt si Jack..
"Agent Asshole"
LMAO!!
ada tuh satu lagi, "Tall, Dark, and Scowling"
hmpfh
bneran bqn ngakak smw deh buku2 buatan si Miss James ini^^
punchlinenya benr2 ngena! XD
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Something About You.
Sign In »

Reading Progress

03/20/2010 page 166
54.07% "lucu.. cenya pngacara, conya agen FBI.. adu argumennya hebat euy^^ Agent Pallas, I'm yours to command..^^"
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-14 of 14) (14 new)

dateDown arrow    newest »

Adwina Ralston Cumberbatch jadi si co ni kan agen FBI.. nah dia ini pengen nuntut salah satu tokoh politik terhormat gtuu
nah si cewe ini kan Jaksa Wilayah..
atasannya si cewe ga pengen tokoh politik itu dtuntut ama FBI
maka dari itu si cewe mesti ngebela si tokoh politik itu
dan pas si cewe ngasih tuh kabar ke si co
mulailah si co ngungkapin kebegoan si cewe dalam ngadepin situasi kayak gtu
dy ngejek si cewe di depan tv nasional deh
hohoo bodoh bgt emg


message 2: by Febrina (new)

Febrina Novilia Wow...
asyik nich win...
Truz,apa tanggapan si cewek setelah di ejek si cowok?


Adwina Ralston Cumberbatch tanggapannya yaa si cewe ini langsung benvi bgt ama tu cowo
dan gara2 itu, tu cowo dimutasi ke daerah lain
dan mrk ga pernah ktemu lagi selaam 2 tahun..


message 4: by Febrina (new)

Febrina Novilia oooohhhh....
truz...
apa tanggapan mereka masing2 setelah bertemu?
say good bye or berantem melulu?


Adwina Ralston Cumberbatch berantem mulu lah..
tp karena si cewe ini lg diincer pembunuh
mrk jd sering ktemu gtu..
ah pokonya seru deh!


message 6: by Aline (last edited Sep 13, 2010 08:34PM) (new) - rated it 4 stars

Aline Adwina wrote: "jadi si co ni kan agen FBI.. nah dia ini pengen nuntut salah satu tokoh politik terhormat gtuu
nah si cewe ini kan Jaksa Wilayah..
atasannya si cewe ga pengen tokoh politik itu dtuntut ama FBI
maka..."


Koreksi dikit ya Win, yg mo dituntut tu bukan tokoh politik tp mafia kelas kakap ^^


message 7: by Febrina (new)

Febrina Novilia hmm hmm...
seru sich seru
karena belum baca tuch nvl
jadinya kurang seru

please...
ceritakan
kalo bisa selengkapnya dech
sekalian ada (ehm...ehm...)(just kidding non)


Adwina Ralston Cumberbatch @ Aline : eh iya2 mafia.. lupa, kbanyakan baca yg setipe ama ini sih, jdnya ketuker2 .. hmph

@ Feb : gw males nyeritain pjg lebar.. mending baca sendiri, kalo ga salah gw udh qrm k email lw koq


message 9: by Febrina (new)

Febrina Novilia o ya...
maybe i forgot save your email
wait the moment please
i search dulu ya


Aline Yg ini emang bagus, secara aku sukaaaa ma tokoh cerita FBI agent & lawyer jd klop deh ^^ tp faveku ttp Practice Makes Perfect.. baca yg itu pst ngakak bgt gara kedodolan JD hihihi..


Adwina Ralston Cumberbatch @ Aline : kalo gw sih paling dmen yah sexiest man alive..
gile bintang hollywood trnyata bisa jd 'manusia biasa' ternyata.. hoho

@ Feb : okelah, lw search dulu yh..


message 12: by Febrina (new)

Febrina Novilia Udah dapat Win
Aku baca dulu ya walau sering2 lihat kamus
I still pasive voice


Aline @ wina
yg sexiest jg bagus, cuma ill feel ma Jason yg agak2 egois *IMO* masa minta Taylor berkorban tp dia sndri ga ada niat berkorban..


Adwina Ralston Cumberbatch gtw nih gw sama sekali ga masalah ama jason
kburu suka ama cutenya dan polosnya dy sih
ga nyangka aja umur 38 tp klakuan masih kayak anak kcil.. hihihi
kalo PmP lebih ke pekerjaan sih..
jd pusing bacanya, apalagi gw agak ksel ama Payton yg feminisnya berlebihan
tp kocak jg sih yg ntu, aksi saling sabotase di pengadilan fav gw bgt..^^
eh jgn lupa, yg JD dnasehatin bwt niru Mr. Darcy jg^^


back to top