Mia Prasetya's Reviews > Beastly

Beastly by Alex Flinn
Rate this book
Clear rating

by
2664067
's review
Sep 10, 2010

liked it
bookshelves: cerita-cinta, not-mine
Read in September, 2010

Pinjeman dari Zenia, di sela kesibukan ke berbagai tempat wisata sempet juga kelarin buku ini.

Menarik, yah bagi penggemar Disney dan cinta happily ever after pasti demen sama buku ini. Film beauty and the beast Disney senantiasa membayangi saya selama membaca buku ini ;p

"A beautiful thing is precious, no matter the price. Those who do not know how to see the precious things in life will never be happy" Beastly, Alex Flinn.p.24

flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Beastly.
Sign In »

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Lina (new)

Lina berdoa aja, moga2 Atria mau terbitin, kalo ga salah Atria spesialisasinya dongeng :D

tapi lebih tertarik noton filmnya


Hilda baca awalnya, lucu ya beauty and the beast versi modern, pakai model chatting :)


Mia Prasetya linlin : Atria sekarang buku barunya banyak ya, bagus-bagus juga Lin :)

Hilda : haha iyaa, Hilda udah baca juga ya? Lagi baca apa non?Oia, happy eid mubarok yaaa..


Hilda lagi baca Ingo, enggak kelar2 nih non... agak bingung, berapa sih umurnya Sapphire? Akhirnya pindah dulu ke Twenties Girl. Happy eid mubarok juga ya... *telat* :D


Mia Prasetya Umur Sapphire? Err g tau, masih remaja bukan yak Hilda :p
Twenties girl baguuusss :)


Hilda Umurnya gak jelas, nih. Waktu ayahnya hilang kan masih kecil, masih bisa digendong. Ceritanya lanjut setahun kemudian, artinya umurnya kira2... eh, dua belas kali? Atau sebelas? Gak jelasss... :p

Iya, twenties girl... makasih udah minjemin... *peluk2*

Mia beli Warna Tanah?


Mia Prasetya Haha, ga terlalu suka juga sih jadi lupa. Aduh jadi keinget ucapan Hilda yang g demen fantasy, gawat. hahaha. Suka tapi klo karakternya kuat, kaya Wings ini aku sukaaaa, tapi blom habis nih, Hilda udh baca ya? :)

*peluk balik* Jadi pgen beli serial Beckynya Kinsella :p

Warna tanah dan warna air aku punya, mau pinjem?


Hilda Wings aku belum baca, nanti ah nunggu filmnya sekalian. Katanya mau diperanin Miley Cyrus...

Itu trilogi ya? Kalau trilogi nanti aja, aku tunggu kelar hehe :D


message 9: by Mery (new)

Mery wings mau difilmin? woooo


message 10: by Lina (new)

Lina Wings yg peri itu?


Hilda Iya wings yang peri2 itu bakal dibikin film sama walt disney, starring miley cyrus. Filmnya keluar 2011/2012. Cepat banget, ya? Terjemahannya nanti sama Gramedia...


back to top