Mia Queen's Reviews > Mine Till Midnight

Mine Till Midnight by Lisa Kleypas
Rate this book
Clear rating

by
2664067
's review
Feb 19, 10

bookshelves: cerita-cinta, historical-romance, panasss, not-mine
Read from February 18 to 19, 2010

Hihihi bingung mau nulis repiew. Yang jelas buku ini tidak ditujukan kepada anak di bawah 17 tahun. Bahayaaa, kepincut ama Cam Rohan gawat dahhh.

Tokoh laki laki : Cam Rohan, seorang gypsi, badan keker, kulit kecoklatan, dada bidang, berotot, cool, dan entah kenapa punya kemampuan untuk selalu muncul di saat yang tepat.

Tokoh wanita : Amelia, gadis bangsawan, keras hati, berkemauan keras, tidak butuh pria dan a shoulder to cry on, cantik, montok, berdada indah hihihi yang terakhir ga penting kayaknya.

Nah, dua tokoh ini sudah cukup berwarna untuk novel Lisa Kleypas dan yang pasti cukup panaaassss *kipas kipas dulu ah habis baca ini* :D Adegan ehem ehemnya banyak bangett, berlembar-lembar, ampe kaget, buseeet koq ga ada tulisan novel dewasanya??

Mirip telenovela, kalo dalam versi novel mungkin jadi buku ala historical romance.Lumayanlah untuk pengisi waktu luang, cewe cewe pasti klepek-klepek ma Cam Rohan, gara-gara liat pengumuman 24 kandidat American Idol, bayangin Rohan mirip Casey James. Ganteng! Hakhak.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mine Till Midnight.
sign in »

Comments (showing 1-13 of 13) (13 new)

dateDown_arrow    newest »

Ririn Miu yo olooo :D baca ripiuwnya sampe keringetan ^^ hadoh lagi ga pingin baca yg bikin kipas2 dehh... tapi ini ttg cam hikiks.. kudu baca nehh -_-;; sebastian-nya banyak ga? :D :D


Mia Queen hahaha, jenk Ririn bisa ajah *nyodorin tissue lap keringet* :D

Iya, kayaknya ini pertama baca yang panas panas sejak jaman SMP dulu, Jackie Collins + S. Sheldon, hehe.

Nah berhubung ini yang pertama, Sebastian itu sapa Rin? Ga tauuu :p Ini ada lanjutannya ya? Ato itu malah buku lanjutan? Ga ngerti, baca ini gara2 Chiko :)


message 3: by Hilda (new)

Hilda udah ah, berhenti baca HQ *undur diri*
enggak sehat nanti keringetan :D


Mia Queen wakakak, jangan deh Hilda, belum cukup umur dirimu *sok tua* hihihi, saya juga kayaknya ga begitu demen ajah, tapi buat selingan gpp, kalo lagi pengen kipas kipas, haha :D




message 5: by Hilda (new)

Hilda kipas2 doang mah beli kipas sate aja, enggak usah pakai sengaja beli HQ. Lebih murah hihi :D


Tukang Kueh Keren gak perlu ditulisin buku dewasa....kan ada tulisan historical romance di belakangnya :D emang ada novel romance buat anak - anak gitu???


Ririn Miu hoeheheh.. emang chiko penyebar racun :D :D
sebastian bosnya cam di rumah judi hihi.. si st vincent itu...


Mia Queen Ibutio : Oooh gitu ya butio? Ga ngerti soalnya hihi... Bukan buat anak sih, klao dari cover udah jelas bukan buat anak, kalo buat ABG? :p

Ririn : Oalaahhh itu ada ceritanya juga ya? Tadi liat review yang buku selanjutnya tentang adiknya si Amelie, menarik kyknya, soalnya ma gypsi juga :)


Tukang Kueh Keren emang abg akan tertarik baca novel bercover membosankan seperti ini gitu? hahaha, biasanya sih enggak, kecuali kalau model cover harlequin lama yang hot banget covernya :D


Mia Queen Haha iya juga sih butio.. Soalnya selama ini kupikir kalo romance itu ya yang cinta2an doang :D


Tukang Kueh Keren hahaha....aku kan baru baca romance harlequin waktu diterbitkan gramedia, tahun 1997, dan aku sudah dewasa waktu itu :)) tapi jengah sama adegan ranjang waktu baca sidney sheldon, jaman SMA dulu. Waktu SMA jarang banget deh temenku yang baca novel tebal-tebal kayak sidney sheldon gitu, jadi tampaknya sih abg-abg labil itu gak bakalan menyentuh buku romance tebel-tebel gini kecuali macam twilight yang dibaca akibat tekanan publik....hihihi.




message 12: by DuniaFriskaIndah (new)

DuniaFriskaIndah *ikutan kipas2..*
Panas bangat disini...
Kalo dikasih ni buku tambah panas lagi ya...
Aduh...



Mia Queen *nyodorin tissue lap keringet Friska* Ho'oh panasnya dobel nanti jenk :P


back to top