mina's Reviews > The Cabinet of Curiosities
The Cabinet of Curiosities (Pendergast, #3)
by Douglas Preston, Lincoln Child
by Douglas Preston, Lincoln Child
Buku ini diterjemahkan oleh Dastan menjadi The Eternity, entah kenapa. Pantas aja susah banget dicarinya di GR.
Seru banget buku ini, bagian menegangkannya kayak kita lagi nonton film thriller, mendetil sekali, sampai gak tahan pengen lihat setiap akhir bab, saking stress-nya.
Walau ada beberapa hal yang rada gak masuk akal, dan beberapa kesalahan terjemahan teknis anatomi manusia yang sedikit mengganggu, tapi bisa diterima deh.
Jadi tertarik dengan Pendergast yang enigmatik ini. Sepertinya cerita kriminalnya dibuat sejalan dengan pengenalan siapa itu Agen Khusus Pendergast. Jadi pengen baca mulai nomor 1-nya.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Cabinet of Curiosities.
sign in »
Reading Progress