Ordinary Dahlia's Reviews > Charlie and the Great Glass Elevator

Charlie and the Great Glass Elevator by Roald Dahl
Rate this book
Clear rating

by
189220
's review
Feb 11, 2010

it was amazing
Read in February, 2010

Haiyah...tidak ada yang biasa kalau sudah bersinggungan dengan Mr.Willy Wonka. Itu yang terjadi dengan charlie setelah dia mengunjungi Chocolate factory-nya.

Elevator yang seharusnya membawa Mr. Wonka dan keluarga charlie malah semakin naik naik naik dan naik terus sampai ke ruang angkasa hanya gara2 Mr. Wonka telat nekan tombol elevator ! *woalaaaaaaah* huahahahahaha...

Di angkasa pun tidak luput dari kejadian luar biasa. Mereka coba jadi orang pertama yang menginjak Space Hotel USA (pengarang ngarep bener punya hotel kek gini kali yah) daaaaaan berhadapan dengan mahluk paling jahat d semesta. Jangan ngakak berlebihan kalau mendapati unexpected Presiden Amerika plus penghuni white house di sini.

Lolos dari angkasa, Charlie masih harus menghadapi hal lain yang menyangkut keluarganya. Masa olooooooooh...Roald Dahl kalo ngarang bener2 total. Semuanya dia karang dengan sesuka suka hati. Keren keren keren
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Charlie and the Great Glass Elevator.
Sign In »

Comments (showing 1-9)




dateUp arrow    newest »

message 9: by lita (new) - rated it 1 star

lita bener kaan....ga ada ayahnya si willy wonka :P


Ordinary Dahlia iya...nggak ada sama sekali. Buku ini lebih lucu ya...


Harun Harahap Kak, pinjem dong..


Ordinary Dahlia punyanya ebook, mao?


Ordinary Dahlia dah kukirim yah bub, serius ada box set-nya?


message 4: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Feb 13, 2010 02:06AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ mau ebooknya naga!!!!!!!!!!!!!

*narik2 ekor naga*


message 3: by Tiwik (new)

Tiwik Dahlia, boleh dong ebook-nya. Tq b4 :)


Ordinary Dahlia japri emailnya yah!
*ngibas lalat pengganggu di ekor*


message 1: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Jun 03, 2015 02:26AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ sangkyu naga


back to top