Amelia Fransiska's Reviews > Double Standards

Double Standards by Judith McNaught
Rate this book
Clear rating

by
3029037
Tiap bc nvl JM -HR maupun CR- pasti sukses bikin gw mewek.. YAY!!!

Ni nvl punya resep romance yg paling gw demen:
-cewe polos, tough, n funny ;D
-cemburu2an
-kabur2an n kejar daku kau ku tendang ;D
-teasing n seducing which is soooo, so steamy...
Loved it!
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Double Standards.
Sign In »

Reading Progress

02/03 page 191
61.61% "So far so good....
Walo awalnya pengen jitak2 si Nick :D
Lauren adorable bgt, IMO...."
04/20 marked as: read

Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by nurmawati (new) - added it

nurmawati wow...5 bintqang ya mel..semoga yang ini yang bakal di terjemahin gpu..mereka masih berahasia sih hehehe...


Amelia Fransiska Iy Chik,
gw demen soalnya cerita ky ni novel..
Seruuu, similiar ma almost forever nya LH ;)


message 3: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Almost forever nya LH salah satu buku yang paling gw benci amel hahaha...gak demen ama co dan ce nya sih :D


Amelia Fransiska Hahaha,
kirain chiko benci yg Sarah's Child.
Almost forever yg si Max kan???
Agak k drama emank Almost forever.


Similiarnya ni 2 nvl sama2 tentang menyamar buat kepentingan perusahaan. Mata2 githu chik,
kocak d,. ;D
gw ngakak mulu, tp ending/klimaksnya mewek. Ampe gw di ketawain cea -_-


message 5: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Asal bukan si max en ce nya aja deh hahaha...
Suka juga yang nyamar2 an asal bukan almost forever :D
Gak suka LH yang seriesnya dia...sarah'4 child juga gak baca ^^


Amelia Fransiska Siip, siip, sama gw jg suka yg nyamar2..
Kalo nvl ini si cwe yg 'nyamar' jd mata2... ;D


GPU blom kasi bocoran y chik, JM yg mw di trjemahin contemp ato HR...???



message 7: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Iya say...belom ada bocoran JM yang mana tapi kayaknya HR secara HR kan lagi heboh en laku keras ya ^^


back to top