Sannn~~~'s Reviews > Spy Candy

Spy Candy by Gina Robinson
Rate this book
Clear rating

by
2851478
's review
Mar 05, 10

bookshelves: owned, comedy, romantic-thriller-suspense
Read from January 24 to March 05, 2010

buku ini ternyata bagus banget...
kmrn2 smpt dipojokin lama jg..
tp begitu lanjut baca lsg dapet feelnya.. hoho..
byk adegan2 kocak di dalem..
plg ingat bagian si torq suaranya mendadak jadi ky miki tikus.. huahhaah..
si jenna alias domino mantap banget..
emang sih james bond disebut sekitar 100x di buku ini..
tp ttp aja bagus.. btw nama asli torq ga ketauan ya.. sayang banget..
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Spy Candy.
sign in »

Reading Progress

01/31/2010 page 33
9.94%

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown_arrow    newest »

nurmawati ayo semangattt !!!! ;D


Sannn~~~ baru bab 2.. hahaha.. pelannya dirikuuu.. =P


nurmawati aneh gak terjemahannya ?


nurmawati terusin dong sann bacanya hahaha....


Sannn~~~ waduh.. gawat nih.. spynya dikesampingkan mulu.. hohoho..
masi mau baca benih2 cinta dulu.. abis itu mudah2an deh gw baca spynya.. takutnya kecantol ama yg laen.. =P


nurmawati Baru tamaaaatt....duh sexy sekali spy candy ini both ceritanya maupun tokoh co nya..
Semoga buku gina robinson yang ke 2 diterbitin lagi...besok gw kasih 4 bintang di goodreads ^^


Sannn~~~ iya baru tamat jg gw...
gw kasi bintang 4 jg nih..
suka banget ya..
bagus banget bukunya.. =)


nurmawati mari kita syukuran..akhirnya lo tamat juga hahaha..
iya kaaaannn..bagus ya...torq nya keren banget bo ^^
semoga nanti ditebitin lagi buku nya gina yang atu lagi...berbau spy juga ^^


Sannn~~~ oya? bukan serial kan ama yg satu ini?
iya nih.. mesti sukuran.. hohoho..
blkgan bacanya lagi agak cepet..
ga selemot dulu..
sejak tamat YBTM kmrn kynya uda tamatin 5 or 6 buku.. lumayannn... hehehe..


nurmawati Heran juga gw kenapa buku sebagus ini gw bacanya lemot...krn tulisan kecilnya ya pasti ^^
Buku satunya lagi gak berhubungan dgn spy candy ini...


back to top