Resti Mariana's Reviews > My Story: "A Child Called It", "The Lost Boy", "A Man Named Dave"

My Story by Dave Pelzer
Rate this book
Clear rating

by
U 50x66
's review
Jul 22, 10


pernah dipanggil sama guru b. indonesia gara2 nge-review ni buku..
dia bilang gw ngarang bebas,bukannya ngambil dari novel terjemahan..mana ada ibu yang segitu kejamnya ma anaknya..???

hahaha,,,ini buku kisah nyata buuu...
baca buku ini serasa menjadi penderita tiap adegan2 yang bikin perut mual...buku ini lebih menarik daripada buku lainnya (a boy who lived & A man named Dave) yang lebih nyeritain tentang kehidupan setelah masa abuse nya...

buku yang pertama lebih nguras air mata,,sampe berdarah2..*lebaaayyy...
sempet beli buku ini sampe 3 x...1 buat pribadi dan dua lagi buat kado ke orang *saking bagusnya!!!
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read My Story.
Sign In »

Comments (showing 1-2)




dateUp arrow    newest »

Resti Mariana kalo aku bilang mungkin david pelzernya rada2 "pasrah juga yah??" tapi kayaknya liat siksaan ibunya kayak gitu sapa juga yang gak pasrah ???hihihihihih.....


message 1: by Mery (new)

Mery wuih baca juga toh?
Keren ceritanya. Dave Pelzer hebat :P

Kalo dibilang pasrah gak juga sih res. Namanya anak kecil, diomelin digebukin, mau gimana lagi? :(


back to top