Pingle McCloud's Reviews > Defy Not the Heart

Defy Not the Heart by Johanna Lindsey
Rate this book
Clear rating

by
2989446
's review
Apr 16, 10

bookshelves: ibuk, historical-romance, johanna-lindsey, favorites, reviewed
Read in March, 2010

suka banget ama ceritanya :D
beda ama buku JL yg lain.

heroine : Reina Lady of Clydon, heiress, a spunky heroine, witty, with fiery temper

Hero : Ranulf, a sexy golden giant, landless Mercenary, grouchy, memiliki masa lalu yg menyedihkan tapi memiliki sisi yg lovable juga.

"little general" : nickname yg diberikan oleh Ranulf kepada Reina

keduanya melakukan marriage of convenience untuk menyelesaikan persoalan yg menimpa Reina dan Ranulf.

ga ada yg namanya kesalahpahaman yg bikin kesel pas baca di novel ini.
menceritakan kehidupan pernikahan mereka untuk mengenal satu sama lain.

juga memiliki scene2 yg bisa membuat kita tertawa...

bener2 medieval banget ceritanya,

rekomen bgt bwt dibaca.

tinggal baca seri Shefford yg #2 nya ^^...
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Defy Not the Heart.
sign in »

Comments (showing 1-18 of 18) (18 new)

dateDown_arrow    newest »

Ririn Miu mirip2 when love awaits kah? *jadi pingin baca*


message 2: by nurmawati (new) - added it

nurmawati mauuu ping...kirimin ke chiko_jubilee@yahoo.com ya bo
doc atau pdf hehehe...
thx u ;D


Pingle McCloud @ririn
iya, ceritanya mirip2 ama WLA, cmn bedanya klo WLA salah paham mulu, trus kaya sinet *IMO*, klo yg ini gak.
trus ini ada cerita ttg pelayannya yg gay,,haha lucu..

@chiko
ok chik tar dikirim ya..


Ririn Miu kirimin gue jugaaaa~! x) miu_maxwell@yahoo.com
format apaan aja :D pdf atau html lebih suka siy :D
embeeeerr tu sinetron bengetttsss~! tp tetep suka juga siy fufufufu...

XDDD thanks~


Pingle McCloud @ririn
ebooksnya dah gw kirim ya
hepi reading ^^........


Ririn Miu Pingle wrote: "@ririn
ebooksnya dah gw kirim ya
hepi reading ^^........"


thanks so much yaaa XDDDD *ngiler2* XDDD


message 7: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Thx ya ping...
Pokoknya ini buku co nya gak nyebelin kan ya ? Gak playboy gitu ?
$pelayannya yang gay dapet pasangan juga ?


Pingle McCloud ga nyebelin chik, walopun agak pemarah, org2 pada takut ama dia coz badannya gede gitu.
demen perang, secara knight gitu.

disini Ranulf pengertian ama Reina, dia cari cara spy "ngebahagiain" Reina di tempat tidur, ada "sex advice" nya hehe... soalnya Reina nya ngamuk2 tuh..haha...
coz dia takut nyakitin Reina secara dia badannya gede, Reina nya mungil..

pelayan gay nya, dia punya pacar juga, tp ya gt ngerayu2 yg lain juga,,pernah tuh ngeraba2 Ranulf pas mandiin dia, Ranulf ga tau klo dia gay...
whuahahaha..lgsg ngamuk dia....


message 9: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Thx a lot ya bo....duh baca cerita lo gw jadi pengen baca juga nih...mesti di formatin buat baca di bb dulu...tebal ya ?


Pingle McCloud sama2 chik,
lumayan, di bb pake mobipocket jadi 2595 hal.
lo di bb klo baca ebooks emg suka pake format apa?...


message 11: by nurmawati (new) - added it

nurmawati Waaaah ribuan halaman ?
Di bb pake doc doang tapi gak ketauan tuh jadi berapa halamannya....


Pingle McCloud tapi satu halaman kan dikit isinya klo pake bb, chik...
ga tau tuh klo dlm bentuk buku aslinya brp halaman..


message 13: by Widhy (new) - added it

Widhy Pratiwie mbak ping kalo g ngerepotin mw ebook yg ini d0ng *kedip-kedip ngerayu* kirim ke widhy_pratiwie@yahoo.com . . .arigatou gozaimasu


Pingle McCloud widhy,,,ok tar dikirim ya,,,:)


message 15: by Widhy (new) - added it

Widhy Pratiwie mksh mbak :D


Adinda Owen Anderson Aku mau ibukna juga dong....
ad1nd4@yahoo.com ya....
Makasih :)


Pingle McCloud dinda,,dah dikirim ya...


Adinda Owen Anderson Makasih Ping.... Aku dah terima :)


back to top