Mery's Reviews > Bordir

Bordir by Marjane Satrapi
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Nov 30, 09

bookshelves: pinjam
Recommended for: Ayu yang pengen banget baca juga ;D
Read in November, 2009

pinjeman dari Mas Tomo..
jiahahaha seneng banget bisa baca. bukan apa-apa soalnya kemaren2 pas mau minjem...
para Senior2 ku tercinta bilang aku dilarang baca ini. kayak film 2012 aja, semakin dibilang dilarang tayang semakin orang penasaran ;D ;D


akhirnya Mas Tomo yang baik hati meminjamkan buku ini padaku kemaren pas ketemu di Aksara... [hmpfh:] untung Mbak Indri gak liat, hihihi


Pas baca....
Gubrak, Tuing tuing, yaelah, aduh, hahahaha
pantes aku gak boleh baca...

memang g ada yang aneh2 sih. tapi kalo anak di bawah umur baca ntar malah jadi patokan lagi. hihihi

judulnua Bordir, kirain bordir beneran. ternyata yang di Bordir adalah... ;D


tapi jujur, seru juga yah tahu cerita lain tentang wanita Iran.. ^^
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Bordir.
sign in »

Comments (showing 1-6)




dateUp_arrow    newest »

ayu-si-peri-kecil yudha hehehe, ciri khas anak kecil..
makin dilarang makin pengen tauuu..

apa itu yang gubrak, tuing tuing, yaelah, aduh..????

penasaraaan... =p


Mery hihihi ituuuuu.... Ayu baca aja deh ;D ;D ;D


ayu-si-peri-kecil yudha hohoho.. pasti bakal kukejar sampe dapet deh pkknya.. xp


message 3: by Faelissa (new)

Faelissa Belikov Mer, 'ituu'nya serius?? =D


Mery itu apanya Liss? wkkkk


message 1: by Faelissa (new)

Faelissa Belikov Itu Mer yang bikin lo ngegubrak.. hehehe :P


back to top