mellyana's Reviews > Gading-Gading Ganesha - 3G : Bahwa Cinta itu Ada

Gading-Gading Ganesha - 3G  by Dermawan Wibisono
Rate this book
Clear rating

by
196693
's review
Oct 27, 09

bookshelves: one-time-fiction, trash
Read in September, 2009

Barangkali memang tepat kalau buku ini buat kalangan internal. Sulit sekali untuk bisa dengan lengkap menceritakan kisah perjalanan kuliah dari awal bahkan sampai bekerja dari sekian banyak orang. Untuk satu orang saja bisa satu buku tebal, sedangkan buku ini tipis sekali. Perwatakan dari tiap orang betul-betul sambil lalu banget. Seperti sedang baca email-email internal yang bercerita tentang kisah di kampus.

Padahal kuliah di ITB (mmm, kuliah dimanapun deh) itu banyak banget ceritanya dan banyak sudut pandang dan banyak "layer"nya.

Buku ini cocok untuk acara reuni sebagai pembangkit kenangan asik-asik aja selama kuliah. Buat aku, cukup sekali baca. Untung buku pinjaman :D
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Gading-Gading Ganesha - 3G .
Sign In »

Comments (showing 1-1 of 1) (1 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Ade (new)

Ade untung ga beli. gw udah punya feeling kalau bukunya bakal garing.


back to top