Lil_pixie's review

Lil_pixie's review

Artemis Fowl: The Eternity Code - Book #3 (NULL) Artemis Fowl: The Eternity Code - Book #3 (NULL)
by Eoin Colfer

526157 Lil_pixie's review
rating: 5 of 5 stars5 of 5 stars5 of 5 stars5 of 5 stars5 of 5 stars

Ini adalah buku ketiga dari kisah Artemis Fowl. Dari segi cover, dibandingkan dua buku terdahulunya dapat dibilang biasa-biasa saja. Tapi cerita menarik di dalamnya tidak membuat saya ragu untuk membeli kelanjutan dari kisah Artemis Fowl ini. Dari ketiga buku Artemis Fowl yang telah saya baca, buku ini adalah buku yang paling menegangkan dan seru. ;)

Setelah ayahnya kembali, Artemis mendapatkan sebuah keluarga yang kembali utuh. Ia tidak sabar menunggu ayahnya kembali membuka mata dan menunjukkan apa yang telah ia dapatkan selama ayahnya menghilang. Namun apa yang didapat Artemis bukanlah seperti apa yang dibayangkannya. Kali ini ia melihat sosok lain dari sang ayah, bukan seorang yang haus kekayaan dan keagungan seperti apa yang selama ini diingatnya. Hal ini membuat Artemis mengalami pergolakan batin.

Namun tak ada yang mencegahnya untuk tetap melaksanakan aksi-aksinya. Kali ini Artemis membuat sebuah komputer super canggih yang dipanggilnya C Cube. Cube berasal dari teknologi ...more

Like this review?   yes    flag

comments (showing 0-0 of 0)

newest »
dateDown_arrow