Weni's Reviews > Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran

Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran by Mark Haddon
Rate this book
Clear rating

by
1073731
's review
Oct 04, 09


Suka bgt dengan cara Haddon menulis, seolah Christopher Boone sendiri (penderita sejenis autisme, cerdas dlm matematika, hopeless dlm bersosialisasi)yang bercerita pada saya. Suka juga dengan cara Haddon memberi nomor bab pada buku ini, dimulai dengan bab 2, diakhiri dengan bab 233. bab bilangan prima :)

Kepada semua orang yang komen disini... saya udah tau siapa yg membunuh Wellington !
2 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran.
sign in »

Comments (showing 51-74 of 74) (74 new)

dateDown_arrow    newest »

Wirotomo Nofamilyname No. 1 buku fav mu apa Tiv?


 Δx Δp ≥ ½ ħ lha, belom tau juga? kirain udah :D


Wirotomo Nofamilyname harus diliat dimana listnya??? :-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ hehe... malu ah kalo dikasih tau ma yg laen. maklum, selera saia yg biasa-biasa ajah. keder ma bacaan yg laen yg hai tek, sopistiket :P


message 55: by Nanny (new)

Nanny SA ah..Qui memang hobi bikin penasaran orang :)


 Δx Δp ≥ ½ ħ hehe.. maklum, new bie *ngeles ngasal*


message 57: by Wirotomo (last edited Oct 04, 2009 05:50AM) (new) - rated it 5 stars

Wirotomo Nofamilyname Biasa Mbak Nanny, karena dalam list 100 buku itu ada yg bergenre chicklit, dia harus nyembunyiin dong list itu hehehe.... kan soalnya spt Erie dia selalu ngaku nggak suka chicklit ;-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ lha, kok saia disamain ma Kang Erie seh? pesan saia, jangan buka aib sendiri Bung :))

di maispes saia ada kok list-nya :D


Wirotomo Nofamilyname aduh Qui membaca chicklit, bukan aib. wong saya terang2an mbaca dan ngoleksi kok hahaha...

myspace mu pakai alamat e-mail apa atau pakai nama apa? biar gampang nyarinya. :-) pasti nggak dikasih tahu hehe...


 Δx Δp ≥ ½ ħ alamat maispes saia keknya tidak bisa diberikan ke sembarangan org deh, soalnya isinya "ide-ide dan buah pikiran gila" saia XD

maap :P


message 61: by Nanny (new)

Nanny SA Wirotomo wrote: "

myspace mu pakai alamat e-mail apa atau pakai nama apa? biar gampang nyarinya. :-) pasti nggak dikasih ta..."


Tebakan Tomo tepat :)




message 62: by Weni (new) - rated it 4 stars

Weni Wirotomo wrote: "@ Weni:
hehe ... si BTB mungkin lagi mengalami short loss memory hihihi.... harap dimaklumi."


sptnya begitu. apa ada pengaruhnya krn br plng dr purworejo ? :D




message 63: by Weni (new) - rated it 4 stars

Weni Pandasurya wrote: "sok mana atuh ripiu buku ini teh?..:-p"

bagus bukunya, hrs baca :D
ripiu mah liat di tmpt Jeng Tiva aja deh hehe.




message 64: by Weni (new) - rated it 4 stars

Weni tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "lha, kok saia disamain ma Kang Erie seh? pesan saia, jangan buka aib sendiri Bung :))"

lho, kirain Qui ngoleksi ciklit, makanya kena anoreksia :D




 Δx Δp ≥ ½ ħ lha, Jeng Weni dah baca bukunya? saia lom ngasih spoiler lg neh? keburu dibelokan tema pembicaraan oleh Bung Too *cemberut*

@Nanny, kalo dikasih tau malu ah... :D


message 66: by Weni (new) - rated it 4 stars

Weni tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "lha, Jeng Weni dah baca bukunya? "

saya sudah bacaaaa.... :D




Sylvia Hehe akhirnya kelar baca jugaa.. :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ argghhh.. tidak... padahal spoilernya lom banyak T_T

*beresin lapakan spoiler yg gak laku*


Pandasurya sok siapa atuh yg mo minjemin bukunya ke sayah..
ditunggu nih..:-p


message 70: by Weni (new) - rated it 4 stars

Weni @Syl: iya Syl, mumpung wiken di rumah hehe.

@Qui: sono pindah ke tempat laen.

@Panda: jgn minjem, minta Qui beliin aja :D


Sylvia @Panda: pm alamatnya siniihh.. ntar gw pinjemin.


 Δx Δp ≥ ½ ħ @Mbak Weni, yah, rugi saia. padahal dah borong banyak dr bandar. eh, malah dah kelar acaranya T_T

@Mbak Syl: eh, ituh calon pelanggan saia.. kok direbut? *tambah cemberut* XD


Sylvia Huahahaa ya maap atuh qui.. :D ya udah buruan tuh kirimin Panda buku gratisnya :p


 Δx Δp ≥ ½ ħ eh... gratis???
saia niat jual 3x harga pasaran XD
*mode calo on*


« previous 1 2 next »
back to top