e.c.h.a's Reviews > Perahu Kertas

Perahu Kertas by Dee
Rate this book
Clear rating

by
1960904
's review
Jan 23, 11

bookshelves: fiksi, milik-sendiri, indonesian, romansa
Read from January 17 to 23, 2011 — I own a copy

Baca bareng Ibu Guru Vera :)


*******

Kalau Kugy & Keenan butuh waktu 4 tahun. Berarti saya butuh 2x lipatnya.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Perahu Kertas.
sign in »

Reading Progress

01/17/2011 page 41
9.0% "aquarius & aquarius *ngikik*"
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-25 of 25) (25 new)

dateDown_arrow    newest »

Bunga Mawar eh, gw belon pegang bukunya loh cha... :)


e.c.h.a Iye tahuuuu hahahaha Paling lo duluan yang kelar :p Eh apa gue ya karena ringan ceritanya hihihihi


message 3: by miaaa (new)

miaaa tolong nanti aku diceritain ajah
*kekenyangan abis ditraksi sour sally*


e.c.h.a Aku mauuu juga ditraktir sour salllllyyyyyy *ngelirik yang bisa dilirik*


message 5: by miaaa (new)

miaaa yah sepertinya bukan gw *siul2*


e.c.h.a Langsung kirim mesej ke yang bisa dilirik....


Teguhs haha... karna keenan gambarnya lama...
kalo keenannya saya, saya bisa 2x lipat lebih cepat... hahahaha....


e.c.h.a Wow..bener nih? Gambarnya nggak pakai mikir ya :p


Yunita1987 @ e.c.h.a

wah serius tuh,,,kasih 2 bintang untuk buku ini??..:)


Bunga Mawar Idiiih, ampun. Gw belon sempat bilang mau pinjem bukunya, dia udah selesai. Baca bareng apa ini namanya, Bu Echa? *terperanjat*


Suzan Oktaria kenapa kasih dua bintang aja untuk buku ini


e.c.h.a @Bu Guru Vera...hahahahahaha Ya sdh mau pinjem gue punya apa :p

@Yunita & Susan...krn "It's was OK" buat gue, nggak sampai "like it"


Yunita1987 @e.c.h.a

wah....mungkin setiap orang punya selera masing2 ya....

ok deh....


message 14: by Nenangs (new)

Nenangs Kalau Kugy & Keenan butuh waktu 4 tahun. Berarti saya butuh 2x lipatnya"

pake mesin waktu aja. 4 taun mah sebentar doang. :)


e.c.h.a @Yunita...yup, betul sekali. Tidak ada yg salah dengan buku ini kok ;)

@Mas Nenangs...mesin waktunya yg punya Doraemon apa bukan nih :p


Teguhs e.c.h.a wrote: "Wow..bener nih? Gambarnya nggak pakai mikir ya :p"

haha... pake metode quantum drawing mba echa biar kilattzz... hoho...

iya mba ko cuman kasih 2 bintang???


e.c.h.a Kaya film Quantum leap dong hahahaha

Duh Dek Teguh....itu sudah di info sebelumnya. Karena menurut gue "Just OK" bukan "Like It" soal selera aja dech. Gue lebih suka Supernova hehehehe


message 18: by Nenangs (new)

Nenangs e.c.h.a wrote: @Mas Nenangs...mesin waktunya yg punya Doraemon apa bukan nih :p"

bisa aja, tapi keluar masuknya agak repot...lewat laci soalnya...

mendingan pake punya alex hartdgen ajah
*serius*


e.c.h.a Bayangin Mas Nenags keluar masuk laci :p


Teguhs dari kecil saya kebanyakan makan tenlit ciklit kali ya, jadi suka sama bukunya...
supernovanya belom baca... heehee

yah mba ecaha panggil 'dek'


e.c.h.a Jadi mau di panggil apa nih? Kak Teguh :p


Teguhs yahhh ka echa bikin kikuk aja...
ngacciirrr....


e.c.h.a Lah malah ngacir hahaha


Teguhs ngumpet sih sebenernya mba...
ini masih nguntil2 forum...


e.c.h.a apa??? ngutil? ih......


back to top