Mery's Reviews > Shadowland

Shadowland by Meg Cabot
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Sep 19, 09

Recommended to Mery by: Angelic Zaizai
Read in September, 2009

well akhirnya beres juga ^^
buku ini di rekomen Zaizai. sudah lama sih, tapi baru beres baca.

ceritanya cukup bagus, dengan ide gadis remaja sebagai mediator. Mirip2 serial Ghost Whisperer kali yah ^^

Suze pindah ke California yang panas, karena Mamahnya baru nikah lagi. Seneng sih, karena dia ingin yang terbaik buat mamahnya. ada satu yang Suze paling gak suka, gedung tua. karena kalo ada gedung tua, berarti ada hantu.

Nah di rumah baru nya ini Suze mesti berbagi kamar sama Hantu cowok nyebelin yang susah diusir.

aku suka sama gaya bahasanya Meg cabot di sini. well *pasang muka malu* memang ini novel Meg cabot pertama yang aku baca sih :P
dan aku suka sama Suze yang blak2an, walau nyerocos mulu. jagoan pula, hantu aja pake di tonjok ama dia ^^

tokoh Suze ngingetin aku ke tokoh favorite aku sepanjang masa: Rosemarie Hathaway nya Vampire Academy ^^
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Shadowland.
sign in »

Reading Progress

09/12/2009 page 5
1.64% "chapter 2"
09/14/2009 page 30
9.87% "chapter 5 (halamannya ngasal) ^^
sukaaa, ada hantu cwo yg nyebelin ^^"
09/15/2009 page 30
9.87% "lanjut"

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown_arrow    newest »

Angelic Zaizai deg2an nunggu dirimu selesai baca.. ternyata lumayan suka.. syukur deh.. :D


Suze bawel kaya' Rose kan.. hehehe


Mery iyah grasak grusuknya juga kayak Rose. paling demen pas Suze ngehajar si Heather =))
Suze itu tapi tipe cewek aneh gitu yah. demen pake jaket kulit.
aku ngebayangin dia tuh, berkutek item, pake jaket kulit. yah tipe2 tomboy :D :D


back to top