Mery's Reviews > The Magician

The Magician by Michael Scott
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Aug 09, 09

liked it
bookshelves: punya
Read in August, 2009

Saking banyaknya fantasi yang ku baca, pas baca buku ini jadi gak seseru yang pertama.
Dan ada beberapa yang bikin aku cuma nguap-nguap, gara2 penulisnya seringkali menuliskan suatu penggambaran tokoh, sifat tokoh dan kehebatan tokoh berulang-ulang. Kayaknya penulis getol banget mengingatkan ke pembaca tentang betapa hebatnya si tokoh, betapa tercengangnya si tokoh sama keadaan barunya. yah gitu deh, agak disayangkan penulisan-penulisan itu ditemuin sepanjang buku. =.="

buat ide cerita sih aku biang keren banget, yah terlepas ama caranya si penulis mengulang2 itu :P
banyak tokoh2 sejarah favorite ku keluar. bener2 ngacak2 sejarah banget.

Tokoh yang paling kusuka di sini, Josh, soalnya nyebelin banget ;D
tapi entah kenapa walau nyebelin, ada seseuatu dari cara pikirnya yang bikin aku salut. [biggrin:]
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Magician.
Sign In »

Reading Progress

08/04/2009 page 1
0.17% "mesti ngebut, mau dipinjem iestea :D :D" 2 comments
08/05/2009 page 85
14.66% "Woam bikin ngantuk =.="
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-15 of 15) (15 new)

dateDown arrow    newest »

e.c.h.a Begitu lha kalo bc fantasi berurut, suka gk dpt feelnya. Mesti diselingin non fantasia biar pas bc fantasi berikutnya, fantasinya berasa. I love JOSH too, kayany seru klo josh ada di dark area.


Mery yah walo gitu, aku tetep nikmatin koq, cuma Michael Scott ini sering banget ngulang2 kalimat, kayak twilight aja deh [lol:]


Josh di dark area? boleh juga...soalnya aku gak suka sama Flamel, suka nya ama Machiavelli....wakakaka *yang di buku ataupun yang asli, aku cinta machiavelli* [love:]


haduh besok2 tampilin Hitler donk...... :D


e.c.h.a Kerennya michael scott ya meramu berbagai mcm legenda. Flamel mmg gk ada apa-apanya, kerenan bini-nya parenelle.


Luqman Hakim paling GG ya si necromancer alias dr Dee laah :)

hahahahaha...

gokil bisa beku2in pake pedang... :)


message 5: by Nadya (last edited Feb 15, 2010 07:47PM) (new) - added it

Nadya ya ampun mery n echa suka josh? hiiiiii... aku males mengedit the sorceress karena benci ma josh. (rofl)


message 6: by Nadya (new) - added it

Nadya aku teteupppp cinta machiavelli n billy the kid! (rock)


e.c.h.a Natnat wrote: "ya ampun mery n echa suka josh? hiiiiii... aku males mengedit the sorceress karena benci ma josh. (rofl)"

Yaaaahhhh Nat jangan males dong hiks hiks Khan benci lama-lama bisa jadi cinta bu hihihihi

Hmmm berarti Josh makin nyebelin dong di The Sorceress *wink*



Adhe Hwuaaaaaa....Mba Natnat jgn males ngedit dong aku dah ngga sabar nich nunggu the sorceressnya.




Mery Ahhh mbak natnat, josh kan jahat, aku suka penjahat. *nahloh*
aku juga suka Machiavelli. Di buku 3 muncul lg ga? Hehe



message 10: by Nadya (new) - added it

Nadya josh nyebelin di awal2, tapi di akhir2 malah jadi pahlawan. si flamel yang jadi jahat (sebal)...

eh buku ini udah selesai di edit koookkkk... :D sekarang lagi dicetak...


message 11: by Adhe (new) - rated it 5 stars

Adhe Asik...asik...*joget2 kegirangan*


e.c.h.a Natnat wrote: "josh nyebelin di awal2, tapi di akhir2 malah jadi pahlawan. si flamel yang jadi jahat (sebal)...

eh buku ini udah selesai di edit koookkkk... :D sekarang lagi dicetak..."


Spoileeeerrrrrrrrrrr...karena sdh ngasih spoiler berarti harus ngasih gratis buku ini ke gw *evil grin*



message 13: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery Betul. Karena spoiler. Jadi mesti ngasih buku gratis. Bwakaka. *baru ngeh ini di review ku*

Tuh kan Josh jadi pahlawan. Hidup Josh!


message 14: by Adhe (new) - rated it 5 stars

Adhe Mau juga buku gratisnya.....*antri d belakang Merry*


message 15: by Nadya (new) - added it

Nadya ih itu kan bukan spoiler... :p


back to top