Mery's Reviews > Quidditch Through the Ages: Quidditch dari Masa ke Masa

Quidditch Through the Ages by J.K. Rowling
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Aug 16, 09

bookshelves: punya
Read in August, 2009

aku menemukan buku ini di perpustakaan sekolah, tertulis bahwa peminjam sebelum aku adalag seorang Squib bernama Ginger. Oh MY.... sejak kapan Squib bisa masuk Howarts? *lirik-lirik kojahe* ;D

Karena dari itu aku tertarik baca. sebenernya aku gak terlalu suka sama pertandingan quidditch, kecuali alasanku menonton pertandingan adalah karena aku naksir Oliver Wood dan si gagah Victor Krum yang ternyata malah naksir si darah lumpur congkak berambut cokelat itu. =.="

Namun ternyata membaca buku ini menambah pengetahuanku tentang sapu terbang. walau tetap saja aku gak suka sama pertandingan quidditch, habis namanya olahraga itu kan menggerakkan badan, kalo main nya pake sapu terbang, yang olahraga nya sapu donk, bukan orang :D

kira-kira kalau aku bawa buku ini ke asrama, madame Pince si pustakawati sekolah bakal marah gak yah? Ah aku lupa, bahwa buku ini sudah dimantrai kutukan maling =.=a





ttd


Pacar Voldemort, Asrama Slytherin ^^
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Quidditch Through the Ages.
sign in »

Comments (showing 1-5 of 5) (5 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by viki (new)

viki jadi buku ini masih sodara ma harry ya?


Mery masih, ini cerita lepasannya harry potter koq, kayak The Tales of the beedle bard itu :D :D


Mery oh yah btw, review ku itu bukan isi cerita ;D
itu hanyalah fiksi belaka, hehehehe kan ngehayal jadi anak hogwarts :P


message 4: by viki (new)

viki ha ha ha ha....kirain....:)


message 5: by Jack (new) - added it

Jack OMG
your speaking a different language


back to top