Indah W's Reviews > The Stars Shine Down

The Stars Shine Down by Sidney Sheldon
Rate this book
Clear rating

by
2537703
's review
Aug 14, 09

bookshelves: fiksi

Buku ini membuktikan bahwa elo musti menemukan selera elo sendiri and stick to it, huahahaha..

Gua inget bangets gua beli nih buku pas iseng nunggu nonton "Fifth Element" di bioskop deket rumah gua.

Karena gua suka Sidney Sheldon?

Nggaa.. karena temen2 gua pada suka and ngomongin karya2nya si Sidney Sheldon and gua cuman bisa bengong ngga ngerti karena ngga pernah baca, wakakakakak..

And ternyataa.. selera gua emang bukan buku2nya Sidney Sheldon.

Hmm.. not much romance :p

Jadi marii.. let's stick to children books aja yang ketika membacanya dapat gua nikmati ^o^
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Stars Shine Down.
Sign In »

No comments have been added yet.