Mery's Reviews > Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya

Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya by James Patterson
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Dec 19, 11

bookshelves: pinjam
Read in July, 2009

Hmm buku ke 3 dari Maximum Ride series.

lumayan lah. Ada sedikit bumbu romance Fang dan Max, bumbu yang ga berasa sama sekali. Cuma sekelebat dan udah. Karena emang dasarnya mereka kawanan dan saling sayang satu sama lain sih.

alurnya koq turun yah dari buku dua. Banyak banget hal yang ngebosenin. Ga seasik dan setegang yang kedua. Dan tentang si Suara. Plis deh Max masa baru ngeh?

Ari, aku jadi makin sayang ama dia. Dia ga bisa baca, lalu dia mati. Hiks.

tentang ibu kandung Max. Well well pengarang pengen banget Max bahagia nih kayaknya. Karakter Max gini2 aja ga ada perubahan. Justru Ari yang berubah. Yasudahlah 3 bintang saja dariku.

pesan dari buku ini: terkadang anak anak juga bisa loh ngambil alih kekuasaan dari ilmuwan ilmuwan sinting. ;D
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya.
sign in »

Reading Progress

07/05/2009 page 304
60.44% "Bab 81. Dari awal sudah seru. Ga bisa berhenti. Kawanan terbagi 2. Dan Ari, kesayanganku, ikut masuk kawanan."

Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)

dateDown_arrow    newest »

e.c.h.a Kasian ari..........ari hebat...sayang ari, mau peluk-peluk ari :'(


miaaa aaaaaaaaaaaah kenapa mengingatkanku dengan buku ini lagi aaaaaarggghhhh *lari sekencang2nya ke warung ayam bakar* :p


e.c.h.a Lho kok larinya ke ayam bakar? ikuuutttttttt

*menguntit di belakang mbak mia*


Mery aku pesen burung bakar ada gk? ;D
tapi yang mirip Fang ;D


e.c.h.a Anjrit...Fang-nya di bakar dong....OMG


Mery iyah dari pada buat Max? gak rela mending aku makan wakakaka


e.c.h.a OMG...malang nian nasibnya Fang, harus punah di tangan mer *kebayang bebek kaleyo rwmgn slurp yummy*


back to top