Mirella Grace's Reviews > The Doctor's Pregnant Proposal

The Doctor's Pregnant Proposal by Donna Clayton
Rate this book
Clear rating

by
401048
's review
May 21, 11

bookshelves: harlequin-indo
Read from May 20 to 21, 2011

Ini serial yang membingungkan. menurut GPU, ini buku seri kedua dan buku pertamanya adalah tentang Nathan (kakak Grey) dan Gwen. Tapi, pas cek Goodreads dan fantasticfiction, justru buku pertama adalah buku tentang Grey ini. Jadilah baca buku ini dulu...

Ceritanya sendiri... Well, standard cerita harlequin lah. Yang bikin tertarik, ini berkisah tentang suku Indian. Biasanya saya gak pernah suka cerita hq yang tentang orang Indian. At least di dua buku karangan Sheri Whitefeather saya gak suka. Tapi di buku ini? Wooow, bikin saya rada penasaran tentang orang Indian.

Yah, namnya marriage in convenient, harus rela deh gak ada adegan suami istri. Tapi kalo gairah udah mengambil alih akal sehat, yah tetep aja bakal kejadian. Nah ini juga kejadian dengan Lori dan Grey.

Terus menurut saya juga yang namanya sudah suami istri, selayaknya tidak ada rahasia antara mereka berdua. Kalo ada rahasia? Yah, seperti buku inideh, bakal terjadi kesalahpahamanyang lumayan mengganggu.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Doctor's Pregnant Proposal.
sign in »

No comments have been added yet.