Gitaariesta's Reviews > The Dying Game

The Dying Game by Beverly Barton
Rate this book
Clear rating

by
1794099
's review
Apr 24, 09

Read in April, 2009

novel suspense romantic thriller....campur aduk dech genrenya....tokoh2nya buat penasaran ampe ending..hehehehe....jd penasaran petualangan griffin powel berikutnya!!!!
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Dying Game.
Sign In »

Reading Progress

04/24/2009 page 440
79.71% "seruuu"

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown arrow    newest »

Wieta Gita, pls advice dong... aku mau baca the dying game dan the murder game, apakah perlu membaca close enough to kill terlebih dahulu? Bagaimana dengan killing her softly (buku pertama), apakah kedua buku itu perlu dibaca terlebih dahulu?
Thanks ya...


Gitaariesta Wieta wrote: "Gita, pls advice dong... aku mau baca the dying game dan the murder game, apakah perlu membaca close enough to kill terlebih dahulu? Bagaimana dengan killing her softly (buku pertama), apakah kedua..."

kalo menurut gita ngga dibaca dulu juga gpp kok close enough to kill-nya krn alurnya agak beda dgn dying game...namun klo dying game dan murder game tentunya dying game dulu..dan untuk killing her softly gita juga belum baca ,wit...selamat membaca...dying game and murder game seru bgt...hehehe


Wieta Ok, thks ya advicenya Gita jadi kgk sabar pengen cepet2 baca :)


Gitaariesta Wieta wrote: "Ok, thks ya advicenya Gita jadi kgk sabar pengen cepet2 baca :)"

^_^ klo sdh baca saling kasih review ya..karena gita juga baru selesai baca The Murder Game kemarin...^0^


back to top