Al Tarancón's Reviews > Great Tales from English History, Vol 3
Great Tales from English History, Vol 3
by Robert Lacey
by Robert Lacey
From my blog original entry...
Ahora mismo me estoy leyendo tres libros, a ratos. El primero es Great Tales of English History de Robert Lacey. El libro cuenta de manera cronologica momentos curiosos o interesantes de la historia de los ingleses, narrandolos en cuatro o cinco paginas, y de manera muy amena. De este voy leyendo poco a poco, un capitulo o dos al dia. Este es el tercer libro, que cubre de 1690 a 1953, aunque servidor pretendia pillarse el segundo libro, que iba del 1100 al 1690, una epoca que me parecia mas interesante. Sin embargo, para cuando fui a pillarlo, ya no quedaban ejemplares. Ya veremos si lo vuelvo a encontrar. De momento lo estoy encontrando muy interesante y entretenido, y la verdad es que a lo tonto estoy aprendiendo bastante de la historia del pais. Tendre que mirar si hay algo parecido sobre España.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Great Tales from English History, Vol 3.