Nanny SA's Reviews > Fire in The Heart: Novel Indah Tentang Perjalanan Penuh Inspirasi

Fire in The Heart by Deepak Chopra
Rate this book
Clear rating

by
1591889
's review
Apr 25, 09

bookshelves: philosophy-enlightenment, 2009
Read in April, 2009

Jiwa adalah esensi kita, bagian paling murni dari diri kita,. Semua keindahan di dunia hanyalah pantulan jiwa.
1 like · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Fire in The Heart.
Sign In »

Reading Progress

04/13/2009 page 35
11.9%
04/20/2009 page 129
43.88% "hari ke tiga"
04/21/2009 page 197
67.01% "hari keempat : Mengejar Pelangi"

Comments (showing 1-13 of 13) (13 new)

dateDown arrow    newest »

 Δx Δp ≥ ½ ħ wah.... bagus yaks?


Ordinary Dahlia bagoeeeeeeeeeeeees...

Dahlia
Naga yg numpang lewat


Nanny SA iya bagoess !
Baca aja review2 nya tuh dah banyak


Ordinary Dahlia g ampe baca berulang2 loh, keknya nanti bakal g baca lagi neh :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ Dahlia wrote: "bagoeeeeeeeeeeeees...

Dahlia
Naga yg numpang lewat"


:-p
Q baca Chopra cuma Budha, (ngintip dikit yg 'Mengapa Tuhan Tertawa') ma 'How To Know God' ajah


 Δx Δp ≥ ½ ħ Dahlia wrote: "bagoeeeeeeeeeeeees...

Dahlia
Naga yg numpang lewat"


:-p
Q baca Chopra cuma Budha, (ngintip dikit yg 'Mengapa Tuhan Tertawa') ma 'How To Know God' ajah


Nanny SA Aku juga nyesel baru baca sekarang padahal buku itu dah lamaa ada di rumah :D
Baca setelah diingetin Roos , thanks ya Roos !


Ordinary Dahlia Kalo g baca setelah dapet rekomen dari Po, setelah itu baru baca Buddha :D


message 9: by erry (new)

erry jadi penasaran sama buku ini. gw udah baca buddha. trs baru selesai"mengapa tuhan tertawa" yang mengecewakan.
@ naga
gw pinjem buku loe ya


 Δx Δp ≥ ½ ħ jd penasaran deh T,T


Ordinary Dahlia oke!
g juga dah start baca 'mengapa tuhan tertawa'


Jimmy Yupp...buku ini memang bagus kok, inspiring Versi sederhananya (baca:mudah dicerna) The Alchemist.
Po, buku loe masih di gua, ngembaliinnya gua titip Lita, ngga apa-apa kan..Thanks a lot udah minjamin.


message 13: by Socrates (new) - added it

Socrates aku sudah bolak- balik ke toko buku cari buku 'fire in the heart' tapi ga nemu jg. dimana aku bisa dapatkan buku ini saudara- saudara?


back to top