Hippo dari Hongkong's Reviews > Dream Man - Lelaki Dalam Impian

Dream Man - Lelaki Dalam Impian by Linda Howard
Rate this book
Clear rating

by
540865
's review
Nov 10, 2009

liked it
bookshelves: punya-adek-ato-pinjeman-sueeer, fiksi
Read in November, 2009


ripyu nyusul buat yang nagih adegan hot >:))

======================

dalam rangka baca buku yang katanya hot

sori po, gue duluan bacanya :D
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Dream Man - Lelaki Dalam Impian.
Sign In »

Comments (showing 1-50 of 74) (74 new)


viki udah mulai baca ya?


viki siap-siap aja kang jadi santapan orang banyak:D


Hippo dari Hongkong hahaha.. yang bintang limanya di PM aja deh


Tukang Kueh Keren ahahaha.....semua penasaran......to die for aja, Mr. Perfect....atau open season....menurutku lebih lucu tapi tetap hottt


viki enggaklah,menurutku yang paling hot ini ama after the night he he he........


Hippo dari Hongkong hmm.. to die for, mr perfect, open season, after the night

*sibuk nyatet buku yang katanya hot*


viki sini kang aku bantuin nyatet...!:)


Tukang Kueh Keren after the night gak suka ceritanya...kurang bisa ketawa-ketawa


message 10: by miaaa (new)

miaaa *ketawa guling2*


Hippo dari Hongkong miaaa wrote: "*ketawa guling2*"

lo guling2 nya sambil nyatet juga ya?




message 12: by Weni (new)

Weni jadi kpn nih repiu-nya ? :D


message 13: by viki (new) - rated it 5 stars

viki Weni wrote: "jadi kpn nih repiu-nya ? :D"

mbak Weni nunggu repiu Ea ya......?:D


Hippo dari Hongkong gak ada ripyu keknya
cukup ngasi bintang aja lah
:D


message 15: by viki (new) - rated it 5 stars

viki padahal repiu km itu yang ditunggu2 orang ....:D


message 16: by miaaa (new)

miaaa wahhhhh ndak bisa frit, dah jelas ada yg pesan bagian paling HOT dibuatkan review :D

ayo frit ketik ulang yah =))


Nilam Suri hihihih, selamat menikmati ya hipo...

@ibutio
Mr.perfect kurang hot ah...ini lebih mantabh,euhuehuehueh...


Nilam Suri @miaaa
wah boleh banget tuh ketik ulang, scara gue juga dah begitu inget.
yg detail ya rie,jgn smp ketinggalan 1 huruf pun xD


message 19: by viki (new) - rated it 5 stars

viki hwa ha ha ha..ternyata yang nunggu repiunya banyak ya......


Hippo dari Hongkong gini aja deh..
yang pesen ripyu hot nya daptar aja
tar gue kieim ke PM masing-masing :))



 Δx Δp ≥ ½ ħ mang buku apa seh?
rame bgt gituh?
*kagak ngatri apa yg diomongin...


Hippo dari Hongkong Amang wrote: "tuh, gue vote duluan meskipun reviewnya belum jadi."

buset dah! baru nyadar gue
ampoooooooooon poooooo, hahaha



message 23: by Weni (new)

Weni QuiGenusHumanumIngenioSuperavit wrote: "mang buku apa seh?"

buku hot, katanya :D




Tukang Kueh Keren tapi aku gak terlalu suka jalan ceritanya....sama dengan yang after the night....hot sih...tapi jalan ceritanya lebih asyik Mr. Perfect, Open season atau To die for

Nielam
@ibutio
Mr.perfect kurang hot ah...ini lebih mantabh,euhuehuehueh..."





message 25: by nanto (new)

nanto gini aja deh..
yang pesen ripyu hot nya daptar aja
tar gue kieim ke PM masing-masing :))


kok gue inget film quills diedarkan dari rumah ke rumah bukan karya si sade ntu? :D


message 26: by viki (new) - rated it 5 stars

viki Quills ,yang ceritanya tentang anjing tuh bukan?


message 27: by erry (new)

erry sehot apa sih frit?? repiewna yak


Hippo dari Hongkong erry wrote: "sehot apa sih frit?? repiewna yak"

doooooh..


message 29: by Wirotomo (last edited Apr 03, 2009 02:24AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname Quills memang film tentang Marquis de Sade yang dirumahsakitjiwakan karena mengarang topik yang "mengerikan". Tapi kaya'nya nggak hot deh, tapi malah sadis hehe (eh btw kata "sadist" diambil dari nama Sade ini lho).

Tapi aku bilang film paling sadis yg pernah aku tonton ya "Salo" dan "Cannibal Holocaust" ... pokoknya nontonnya pakai tutup2 mata lah, saking menyeramkannya dan disgusting-nya adegan2 filmnya.

Btw benar ya Dream Man ini hot? Kalau begitu aku mau baca deh. Seri Harlequin mulai kurang hot nih ceritanya hehe ....


message 30: by erry (new)

erry @ afrit. apanya yang doooooooooooooh?
jgn pakebahasa lelembut gtu ah


message 31: by viki (new) - rated it 5 stars

viki ternyata mas Tomo penggemar juga ama HQ......:D


Hippo dari Hongkong Wirotomo wrote: "Btw benar ya Dream Man ini hot? Kalau begitu aku mau baca deh. Seri Harlequin mulai kurang hot nih ceritanya hehe ....

masih sebatas isu tuh, blom nemu yang hot :D




Hippo dari Hongkong erry wrote: "@ afrit. apanya yang doooooooooooooh?
jgn pakebahasa lelembut gtu ah"


kamsutna jadi banyak yang nagih ripyu hot neh :-p

*stress gak jelas*




message 34: by nanto (new)

nanto @ Tomo di msg 32, yang gue maksud soal distribusi naskah sade dengan review erie ini nantinya. agak2 underground-an geto kekeke berasa jaman pelarangan yaks! :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ Oh buku panas yaks? mu pesen es batu buat dinginin? :D
dr ciklit beralih ke buku panas toh, Moto?


message 36: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia *ikutan nangkring nungguin repiuw*
Judulnya nggak banget deh?!


Nilam Suri hihihihi, gara2 terjemahannya judulnya jadi makin geli yaa...


message 38: by viki (new) - rated it 5 stars

viki iya,padahal isinya gak ada hubungannya ya?


 Δx Δp ≥ ½ ħ knp gak diterjemahin sbg lelaki Pujaan ato lelaki Idaman ato yg lainnya aza yaks? :D


Hippo dari Hongkong lelaki Pujaan ato lelaki Idaman ==> GUE!!!


message 41: by viki (new) - rated it 5 stars

viki dibilangin GUE tuh sapa kang?


message 42: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia grooooooooooook...


message 43: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Apr 07, 2009 12:23AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ Erie wrote: "lelaki Pujaan ato lelaki Idaman ==> GUE!!!"

ambil kantong plastik..
kok tiba-tiba jd agak mual gini yaks? :D


Nilam Suri mana ada lelaki idaman wujudnya kudanil...udahlah ompong (kudanil biasanya ompongkan?), ga pernah sikat gigi, basah terus lagi,huhuhuhu....


 Δx Δp ≥ ½ ħ dan berkubang dalam lumpur :D


message 46: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia idaman gloria duank mungkin kamsutnya!


 Δx Δp ≥ ½ ħ Dahlia wrote: "idaman gloria duank mungkin kamsutnya!"

nice post :D


Hippo dari Hongkong idaman semua wanitaaaaaa

*tetep tabah meski di kroyok :-p


 Δx Δp ≥ ½ ħ iya seh, idaman semua wanita, buat jd...












kuli pikul
hi..hi..
*ngacir


message 50: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia Pintar kamu Lad! *ngasih permen coklat mint ke yipyip*


« previous 1
back to top