Palsay 's Reviews > Besar Itu Indah - Does My Bum Look Big in This

Besar Itu Indah - Does My Bum Look Big in This by Arabella Weir
Rate this book
Clear rating

by
567709
's review
Mar 30, 09


ceritanya dibuat dalam gaya diari...yang sangat membosankan sekali (buat gw). menyedihkan banget sih si jackie ini, dari awal sampe akhir, isi diarinya melulu keluhan soal berat badannya...mualass banget kan?
saking parahnya penyakit ga pedenya ini, sampe2 jackie ga bisa melihat bahwa dunia ini tidak semata-mata soal berat badan, atau besarnya pan***. bahwa ada cowo baik yang cinta sama dia tanpa memperdulikan berapa besar pan**nya
duh, kasihan sekali...mungkin seharusnya si jackie ini mulai mendaftarkan diri ke psikiater terdekat...:(
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Besar Itu Indah - Does My Bum Look Big in This.
sign in »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by miaaa (new)

miaaa kak keknya lebih seru meg cabot yg size 12 is not fat deh ya gak? hehe aku suka meg cabot :D


Palsay  size 14 is not fat...iya kali yah, aku belum pernah baca meg cabot sih..hehe


back to top