Ordinary Dahlia's Reviews > Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran

Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran by Mark Haddon
Rate this book
Clear rating

by
189220
's review
Feb 23, 09

Read in February, 2009

Rasanya timpang banget, Crist begitu pintar di matematika tapi begitu polos dalam kehidupan nyata. Cara berfikir anak autis begitu ajaib...
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Insiden Anjing di Tengah Malam yang Bikin Penasaran.
sign in »

Reading Progress

02/19/2009 page 131
40.94% "OMG!!!" 5 comments
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-26 of 26) (26 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by viki (new)

viki bacanya masih tengah malam ya..?


message 2: by Roos (new) - added it

Roos Wew...Naga dah selesai aja...aku nyusul deh kalo gitu:D


Ordinary Dahlia hooh sambil manyun krn ketinggalan nonton slumdog?! huaaaaa...*tersedu sedan lagi*


Ordinary Dahlia Ayo mba, semangat! semangat! keren bukunya...aq ampe beberapa kali mlongo, antara bingung dan geli :D


message 5: by viki (new)

viki jadi inget pas ada adegan minta tandatangan amita bachan......pas lagi makan cemilan langsung jadi ga'selera...he he he


Ordinary Dahlia *menatap viki dengan tatapan super dingin!*


message 7: by viki (new)

viki hwe he he he....tapi filmnya keren buanget ya....


message 8: by Roos (last edited Feb 23, 2009 06:57PM) (new) - added it

Roos Pokoknya gak bakalan koment mengenai slumdog sebelum Naga nonton....Huh...
*masih manyun*


message 9: by viki (new)

viki loh mang mba'Dahlia kemaren ga'ikut ya...?
sori ya mba' Roos kemaren ga'datang,aku sampe rumah aja dah setengah sebelas...sori....sori...sori


Ordinary Dahlia maafkan aq kemaren tak bisa ikut serta,masih dalam rezim pekerja neh...*menunduk sedih*
*sekarang niat nyari mangsa nemenin nonton*


message 11: by erry (new)

erry @ naga. loe ga jadi nonton slumdog?? loch?? bukannya kemaren dah berangkat ke blitz ya?


Ordinary Dahlia aaaaaaaaaaaaaaaaaaaakh....*manyun abiez!*


message 13: by Roos (new) - added it

Roos Tukang Ojek kiriman gue dah nungguin didepan gedung lhoh padahal....*tambah manyun*


Ordinary Dahlia Mananya? Aq keluar dia dah cabs duluan?! G cuma bisa sesegukan d pojokan...


message 15: by Roos (new) - added it

Roos Dia mangkal di gedung mana yah??? jangan-jangan salah mangkal dia?
*nambahin manyunnya si Naga*


message 16: by lita (new) - rated it 5 stars

lita hahaha..pesanku cuma satu naga: jangan nonton film ini sehabis makan...*masih kebayang mual semalam gara2 adegan amita bachan*


Ordinary Dahlia baik...*dah mulai mempengaruhi enny ma intan utk ikut nonton*


message 18: by miaaa (new)

miaaa *ikut nambahin pesan ke naga* jangan makan apa pun sebelum, saat, dan setelah nonton film ini .. kasian perut naga diobrak-abrik sepanjang film :D

@lita, aduuuuuuuuuuh lit adegan itu di satu sisi bikin mual satu sisi kagum karena dia melakukan apapun demi idolanya hiii *begidik*


Ordinary Dahlia diam kalian semua!!!
*manyun nyun nyun nyun, sensi pengen nyembur*


message 20: by Idle Hippo (new)

Idle Hippo oooh.. ada yang kena karma disini ya?

*berdasarkan sms yang diterima sekitar kemarin magrib*


Ordinary Dahlia oh dah selesai ngasah kampaknya frit? Bedog udah...Neh skalian piso ma pedang g...u dah cocok jadi tukang ngasah keknya, side jobs yg baguuuus hehehehe...
*berdasarkan sms yg d terima hampir tengah malam*


Wirotomo Nofamilyname Gimana sih Bu Naga ... aku kan juga belum nonton .... kok nggak diajak? hehe
Kemarin masalahnya aku lupa kalo ada acara nonton, padahal jam 6 udah jelas sih kerjaan udah beres.


Ordinary Dahlia Yuk yuk...hari ini aq dah maksa intan&enny turut serta. tapi mereka mo d pasific place, jadi kalo mao d sana yah. jam setengah tujuh keknya :D



message 24: by Idle Hippo (last edited Feb 24, 2009 03:31AM) (new)

Idle Hippo sepertinya bung tomo akan jadi raja minyak lagi nih
*kalo jadi ikutan nonton*
:D


Wirotomo Nofamilyname Ternyata nggak jadi raja minyak, Kang Erie. :-)
Sampai jam 7 masih ada kerjaan menanti dikerjakan. Akhirnya jam 8 baru bisa pulang ... maaf ya Bu Naga, daku cidera janji hehe


Ordinary Dahlia Bung tomo rugi ga ikut :D
ayo cepetan nonton jg, seruuuuuuuuuuu...


back to top