e.c.h.a's Reviews > Max

Max by James Patterson
Rate this book
Clear rating

by
1960904
's review
Apr 11, 09

bookshelves: fiksi-ilmiah, ebook, persahabatan
Read in April, 2009

Memaang gk sebagus buku 1, 2 dan 3 nya dan gw maengakui itu....tapi di banding buku ke 4 nya ini jauh jauh lebih baik.

Ada komedi, petualangan dan yang pasti romancenya. Gw kasih bintang 4 karena gw suka banget..nget..nget sama romancenya max & fang di sini..plus Total juga..ya ampyun gemes liat total.

Kekuatan Max bertambah, Max bisa seperti Angel yaitu bernafas di dalam air..

Kurangnya ini buku adegan berantemnya kurang seru...The Flock banyakan di bantu US Navy...gk berusaha sendiri seperti dulu. Memang ada mutantnya plus makhluk yang terkena radiasi nuklir.

Yang lucu & seru saat The Flock harus ikut ujian kemiliteran...ujian untuk 4 minggu di selsaikan dalam 1 hari..kocak...
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Max.
sign in »

Reading Progress

04/08/2009 page 7
2.27% "asik..dapet ebooknya....langsung baca..."
04/09/2009 "Tinggal 100 hal lagi, much better dr buku 4-nya. Maximum ride is back."
04/09/2009 "Tinggal 100 hal lagi, much better dr buku 4-nya. Maximum ride is back."

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos Jadinya ini berakhir di buku keberapa si Echa?
Aku baru punya 3 aja masih males baca...huhuhuhu.


e.c.h.a Mbak Roos...Petualangan Maximum dan The Flock berakhir di buku ke 5 kok....


message 3: by Roos (new)

Roos Sip....dah mupeng aja nih dipamerin ma Naga...karena tiga buku dah kudapatkan...jadi semoga bulan ini sudah mulai baca si Max yang jagoan narsis....hehehehe.

*tancap gas siap menyusul Naga ma Echa*


back to top