e.c.h.a's Reviews > The Book of Lost Things

The Book of Lost Things by John Connolly
Rate this book
Clear rating

by
1960904
's review
Jun 15, 09

bookshelves: fiksi, fantasi, milik-sendiri, sedang-dipinjam
Read in December, 2008

Duh..kok bisa ini buku belum ke review ya. padahal gw sudah baca lama..ampe lupa kayanya ama ceritanya.

Gw kasih 5 bintang karena gw suka sama plesetan dongengnya..aduh mantabs dech. Gk nyangka kok bisa dongeng di plesetin kaya gini ya sama John Connoly. Tetep dengan cirinya John Connolly, cerita yang sadis dan mengumbar banyak darah. Dan ada kisah romantis yang gk biasa. Memang bener banget dech di bilang buku ini dongen untuk dewasa. Jangan sampe dech anak kecil nyentuh ini buku, bisa-bisa nangis jejeritan liat Putri Salju kadi super nyebelin kaya gitu hahahaha
2 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Book of Lost Things.
sign in »

Comments (showing 1-8 of 8) (8 new)

dateDown_arrow    newest »

Ariyati Lestari snow white yang penindas..huahaha..paling suka bagian itu ..surprising ;p


e.c.h.a Sama ri, gw ampe ternganga takjub baca kisah snowwhite. Hancur sudah kenangan snow white gw bu hahaha


Jahe mungkin tipe bacaan gw kali ya, sayang masih pending.. lanjut baca ah :-"

gw soalnya ada rencana mau buat suatu cerita yang membolak-balikkan fakta dongeng indonesia... tapi masih rencana super duper luamaaaaaaa :))


e.c.h.a buset..lo belum kelar Jap bacanya..OMG ntar basi lagi hahaha


Jahe belom.. =))
nah makanya mungkin gw bisa curi2 waktu buat baca dikala gw lagi dikejer dedlain? ;))


Nadia Khaerunnisa hwaaa udah lama nyari buku ini -.- wkt taun itu liat d gramed tp pas mo beli bukunya udah ga ada T.T dimana lagi ya?


e.c.h.a Hmmmm...coba di toko buku online, Nad.


Luqman Hakim iya sama saya juga belum review ini buku padahal ini buku K E R E N A B I S *sedikitlebay* pas bacanya ada sensasi yang sama kyk waktu baca MOMO


back to top