Nadya's Reviews > The Painted Man

The Painted Man by Peter V. Brett
Rate this book
Clear rating

by
1071576
's review
Oct 14, 10

bookshelves: dipinjemin, w
Recommended for: horror, adventure, fantasy's book lovers
Read from May 17 to October 14, 2010

Gw suka banget buku ini!

I gave it 4,5 instead!

Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Painted Man.
Sign In »

Reading Progress

05/17/2010 page 15
3.61% "There's a wild world out there, for those willing to brave the dark"
05/18/2010 page 25
6.01% "hiding isn't always enough. Sometimes, hiding kills something inside of you..." 7 comments
08/17/2010 page 73
17.55% "walaupun sedikit, tetep aja namanya progress! (rock)"
show 9 hidden updates…

Comments (showing 1-27 of 27) (27 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Mel (new)

Mel adegan2 yg sedikit sensitif itu contohnya apa ya nat?


message 2: by Palsay (new)

Palsay  iya apa contohnya nat?


Nadya ya gitu deh... :p

mirip2 ma bagian cerita di TKAMB


message 4: by Mel (new)

Mel sniff...TKAMB apa ya...
gue taunya TK-A sama TK-B.lol


message 5: by gieb (new)

gieb tu kil a moking bet.


message 6: by Mel (new)

Mel ohhh itu tohh... ic ic.
lalu adegannya apa kira2 gieb.
malah nanya tamu. lol


Nadya ih baca dong tukil a mokinbetnya. sodaranya tukul


message 8: by gieb (new)

gieb tukil sodaraan dgn tukul. adegannya jelas robek-robekan.



message 9: by Palsay (new)

Palsay  tukil sodaraan dgn tukul. adegannya jelas robek-robekan.

wah..sensitif sekali


message 10: by Mel (new)

Mel kayaknya merobek duit ya, gieb? kan katanya duit urusan yang sensitif...


message 11: by gieb (new)

gieb permasalahannya, nggak ada duit yang bisa disobek.


message 12: by Mel (new)

Mel makanya jadi sensitif kalo lo liat ada yg bisa robek2 duit. ya toh. gue juga sensi neh... ngamen lagi aja deh.


Nadya gyaaaaaaaaaaaaaa... pd pindah menyanyah di sini. :p


Nadya haha yang bagian sensitifnya sudah dihapus. :p


message 15: by gieb (new)

gieb penguasa...penguasa...berilah hambamu uang...


Nadya *melirik khawatir* takut si grung-grung itu datang :p


message 17: by Mery (new)

Mery Castor et Pollux wrote: "pertanyaannya adalah: bakal ada versi terjemahannya nggak ? ;p"


ada kok bub
cek aja ke penerbitmatahati.com


message 18: by Mery (new)

Mery Castor et Pollux wrote: "asik asik, makin cinta ama matahati ;p
eh tampilan web matahati baru yah ?

*nunggu Leviathan dan Uglies sambil ngasah golok*"



emang Leviathan bakal diterbitin Matahati juga yah?
*lompat girang*

berarti gosip kemaren bener dong? =)) *dasar mery tukang gosip*


message 19: by Mery (new)

Mery tentang Leviathan aku dapet dariiiii dariiii.... =)) *ada dehhhh* yg pasti bukan org Matahati juga ;D ;D
pake compulsion gitu pas nanya2 nya eh dikasih tau =))


kalo inpo rutin dari siapa? mana kutahu....biasa ih dari FB nya... ;D


atau make compulsion ke orang =))


message 20: by Mery (new)

Mery btw ke web matahati bikin akun dulu...
tapi aku sendiri gak ke sana2... bete soalnya avatarku g bisa dipake.. >.<


Nadya eh, leviathan bukan matahati yang ambil kok... siapa ya? (woot)


message 22: by Mery (new)

Mery serius mbak??
Kan Scott Westerfeld itu... nggg ngg nggg gitu dehhh ;D


message 23: by Mery (new)

Mery lebay ah bubub ;D

masuk grup lebay sama kang erry, IT dan kak Dyka gih =))

tungguin ajalah Bub... ;D





*padahal sendirinya penasaran*


Raina Lie i gave it 5! (out of five, of course)


Nadya memandang raina... "yakin lo?" ha-ha


Raina Lie yaaakiiin tuh fufufu kecuali chapter-chapter Rojer *maaf, Rojer, tapi dirimu memang agak membosankan* aheu aheu


message 27: by Mery (new)

Mery kapan sih mbak terbitnya? :|


back to top