Suryati's Reviews > The Hunt For Atlantis - Perburuan Jejak Atlantis

The Hunt For Atlantis - Perburuan Jejak Atlantis by Andy McDermott
Rate this book
Clear rating

by
1745393
's review
Jan 07, 2009

liked it
bookshelves: novel
Read in January, 2009

Akhirnya selesai juga...
Ceritanya seru dengan adegan baku tembak, yang dirinci dengan detail dari halaman pertama sampai terakhir, tidak pernah berhenti.
Sepertinya lebih asyik kalo lihat difilmnya saja. Karena membaca semua adegan pertarungan seperti itu secara terus menerus membuat saya capek. Jadi justru tidak ingin cepat-cepat selesai, malah menundanya.
Kalo menurut saya seharusnya bobot penelitian sejarahnya lebih detil dan punya waktu ruang yang tidak selalu dipepet dengan kejar-mengejar seperti itu akan lebih asyik.Jika terlalu sering kepepet kemudian berhasil keluar dari masalah malah kehilangan geregetnya...
Jadi kembali ini sih kalo menurutnya saya mendingan lihat di filmnya aja sih kalo hanya cuma begitu. Jadi cukuplah saya kasih rating 3 bintang aja.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Hunt For Atlantis - Perburuan Jejak Atlantis.
Sign In »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

Bunga Mawar review-nya sejiwa dengan review-ku :)

eh, emang ada filmnya? baru tahu... siapa sutradara/aktornya?




Suryati Belum tahu sih, dijadiin film atau gak. Cuma saya pikir kalau difilmkan lebih asyik.


back to top