Amelie's Reviews > Inheritance

Inheritance by Christopher Paolini
Rate this book
Clear rating

by
11450044
's review
Sep 23, 12

bookshelves: my-bookshelf
Read from September 03 to 23, 2012


Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Inheritance.
sign in »

Reading Progress

09/03/2012 page 15
2.0% "WHAT THE... Ok, fängt schon spannend an xD"
09/03/2012 page 50
6.0% "Boah, Roran... Immer heult der rum -.-"
09/03/2012 page 89
10.0% "Mhh... Ich weiß ja nicht, ich weiß ja nicht. Irgendwie hatte ich mir mehr erhofft. Bisher zieht es sich sehr." 5 comments
09/03/2012 page 142
17.0% "Boah... Kann da auch mal was PASSIEREN?! -.- "Buhuhu Krieg ist schlimm. Galbatorix ist bööööse. Nasuada kämpft um die Macht, Eragon mag Arya" Ja, wir wissen es jetzt mal langsam. Kommt da auch noch was anderes als immer die selbe Leier?!" 1 comment
09/05/2012 page 252
29.0% "Na endlich mal ne Szene, die die Geschichte irgendwie weiter bringt... Wenn ich noch so eine "Roran hat eine Mission"-Szene lesen muss, dann krieg ich einen SCHREIKAMPF!"
09/12/2012 page 325
37.0% "Ok, also jetzt passiert da wengistens mal was... Aber in Urubaen sind sie immer noch nicht... Gnaaa... Ich will, dass ENDLICH mal Galbatorix vorkommt! Wieso glauben eigentlich alle den so supergenau zu kennen, wenn der einfach mal NIE VORKOMMT?!"
09/17/2012 page 400
46.0% "Nasuada! Jetzt könnte es interessant werden... Bitte lass Galbatorix vorkommen, bitte lass Galbatorix vorkommen, Bitte..."
09/18/2012 page 420
48.0% "GALBATORIX! Oh mein Gott, er kommt tatsächlich vor... Seltsam, sehr seltsam das zu lesen..."
09/18/2012 page 496
57.0% "HA! Ich WUSSTE es!"
09/21/2012 page 693
80.0% "Also ich habe keine Ahnung wie das noch gaubwürdig zu Gunsten Eragons ausgehen soll O.o"
09/21/2012 page 720
83.0% "Ähm... Ok... Die Geschichte ist vorbei Leute... Was passiert jetzt bitte noch in den weiteren 130 Seiten?! O.o"
show 1 hidden update…

No comments have been added yet.