Palsay 's Reviews > By The River Piedra I Sat Down And Wept

By The River Piedra I Sat Down And Wept by Paulo Coelho
Rate this book
Clear rating

by
567709
's review
Sep 10, 12

Read from August 27 to 30, 2012

Awalnya Ok, saya suka dengan latar belakang CLBK di antara dua tokohnya. Tapi endingnya terlalu berlebihan sampai saya ngga ngerti kenapa Pilar segitu histerisnya dengan keputusan kekasihnya. Atau mungkin mbah Coelho kurang dalam menggali kesedihan Pilar sehingga saya ngga dapet emosinya Pilar. Atau mungkin sayanya yang kurang connected dengan novel ini.

yah pokoknya so so lah. Anyway goodreads kan nanyanya bukan apakah buku ini bagus atau engga, tapi apa yg kita rasakan setelah membaca sebuah buku.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read By The River Piedra I Sat Down And Wept.
sign in »

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown_arrow    newest »

Farah aku mau baca iniiiiii... bagus tak?


Palsay  ya bagus kali, banyak yg kasih bintang di atas 3..hehe...aku sih biasa-biasa aja...ga dapet feelnya :D


Farah hmmm


message 4: by Speakercoret (new)

Speakercoret farah kamu kan suka paulo... kok kamu ga belain bukunya siiih... dibilang so so dikasih bintang dua.. belain dooong belaiiiiiiiin #kedip2manis


Farah iya.. padahal kan aku sayang sama opa paulo.. aku ngga suka liat orang yang aku sayang dibilang so so bukunya :'(

*mengecat diri jadi merah jambon*


Andre Farah wrote:
*mengecat diri jadi merah jambon*"


Aku punya yg bahasa Prancis, mo pinjem gak?
*padahal belum dibaca juga


message 7: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar Andre wrote: "Aku punya yg bahasa Prancis, mo pinjem gak?
*padahal belum dibaca juga"


Mas andre, yg bahasa swahili ada ga? *padahal ga ngerti jg, biar terkesan gonzo aja #numpang eksis


Farah Andre wrote: "Aku punya yg bahasa Prancis, mo pinjem gak? "

mau yg bahasa inggris. kadoin dong, Mas. *malak*


Andre Mbak Bunga: aku dapat yg bahasa Prancis, waktu perpus LIP cuci gudang. bener lho buku yg udah gak dibaca bakal dijual murah. :|
Mbak Farah: aku juga ada yg bahasa Indonesia. punya teman yg belum sempat aku balikin tapi keburu pindah. klo yg bahasa Inggris... :p


Palsay  aduh Farah, maafff...bukan berarti buku ini ga bagus loohhh...*minjem istilahnya kak Vera*


indri Farah, kalau sayang kamu harus panggil kakaak...


Farah indri wrote: "Farah, kalau sayang kamu harus panggil kakaak..."

Palsay wrote: "aduh Farah, maafff...bukan berarti buku ini ga bagus loohhh...*minjem istilahnya kak Vera*"

x)) haduh kalian ini!!


back to top