Rizka Felyna's Reviews > Why Straight Women Love Gay Romance

Why Straight Women Love Gay Romance by Geoffrey Knight
Rate this book
Clear rating

by
6376115
's review
Aug 25, 2012

bookshelves: to-read

oh gezz *laugh*

must read the book
i wanna know the answer

why straight women love gay romance
because....

ow Mr. Geoffrey Knight... please answer the question :) your book made me curious.
And please help me, pinch the man of your book cover :P he's cute
owww that dimple!
3 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Why Straight Women Love Gay Romance.
Sign In »

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Angela (new)

Angela Noviana kalo dapat ebooknya mau ya.. judulnya eye-catching banget =P


message 2: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna ho oh mudah2an dapet ebooknya :) penasaran banget nih aku, liat model cover nya Phie... imut banget jadi pengen nyubit.


message 3: by asdewi (new) - added it

asdewi mau juga doongg, mbak rizka. Saya juga penasaran jawabannya

*straight woman yang cinta banget sama gay lit*


message 4: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna iyah nih blom release sih ... ntar klo dah ada aku email deh :)


message 5: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna Yang ngasih introduction Suzanne Brockmann, iyah yg penulis harlequin romance itu...


message 6: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Must read nih....hahaha


message 7: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna iyah Oma, ini musti dibaca, bikin penasaran


message 8: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Cari bareng yuk, belom rilis ya? Kalo oke,mari kita pesan bukunya....haghaghaghag


message 9: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna wkwkw penasaran ya Oma Lely ? ini blom release, di kino ada gak ya ?


message 10: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Peri kalo yg beginian...aku lagi nunggu yg homo2an juga nih yg Lover At Last (Black Dagger Brotherhood, #11) by J.R. Ward

Ga sabaaaar


message 11: by Rizka (new) - added it

Rizka  Felyna wahhh Blay and Qhuinn! siapa yg jadi alpha nya ? sayang covernya gak berdua, pilih kasih nih penulisnya.


message 12: by Lelyana (new) - added it

Lelyana kayaknya si Qhuinn deh...jelas ini Qhuinn, mata terkutuknya itu lho...cannot wait


back to top