Winna's Reviews > Our Story

Our Story by Orizuka
Rate this book
Clear rating

by
183839
's review
Aug 17, 12

bookshelves: young-adult
Read in August, 2012

Ini adalah buku pertama karya Orizuka yang saya baca. Dan begitu selesai dengan halaman terakhir, saya segera mengerti charm dari seorang Orizuka yang sangat digemari pembacanya. Wow. I'm now officially a fan of yours :)

Orizuka mampu mengolah konflik sederhana menjadi sesuatu yang rumit. Buku-bukunya selalu memiliki tema yang berbeda, karakter yang lovable, dan dialog yang mengalir natural. Tapi kerennya, dari setiap tema berbeda tersebut, selalu ada ciri khas yang menonjol, dan twist tersendiri.

Buku ini adalah salah satu buku dengan tema yang secara pribadi menarik perhatian saya. Cerita mengenai murid-murid di sekolah buangan, dengan kerumitan pribadi dan masalah masing-masing, diolah dengan sangat sempurna. Interaksinya pun menarik untuk diikuti, dengan pesan moral yang tidak terkesan menggurui. She brings us along in a journey, and shows us what we're taken to see.

Saya baru separuh membaca I For You, tapi saya sudah merasakan kesan yang sama.

Simply said, I love this book :)
7 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Our Story.
sign in »

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown arrow    newest »

Caca Venthine buku kak orizuka kalo menurutku sih gk ada yg mengecewakan.. sma halnya kya buku stephanie zen,ilana tan,dan tentu ya karya kakak :p


Winna Terima kasih Caca :)


message 3: by Shatita (new) - added it

Shatita Saya juga baca buku-buku Orizuka seperti I For You gara-gara Kak Winna baca dan ngereview ini juga lho :p

Betulan, keren..
konfliknya keren..
twistnya ga ketebak :p

*Dan kak Ori, aku jadi pengen baca Our Story juga nih, kayaknya menarik..
apalagi Kak Winna juga suka..


Caca Venthine kalo menurutku,emang karya kak Ori bagus semua sih ya ^^ udah master banget ^^


back to top