indri's Reviews > The World Is Flat: A Brief History of the Twenty-first Century

The World Is Flat by Thomas L. Friedman
Rate this book
Clear rating

by
1610985
's review
Jan 12, 09

bookshelves: urbana, unfinished-read
Read in January, 2009

Dengan gaya narasi bercerita tentang kejayaan perusahan yang dapat mengelola WORLD LINK nya.
Misalnya dengan call center Amerika yang ternyata ada di India, betapa outsource ke India dan ke china itu menguntungkan karena perbedaan waktu. (ke Indonesia gak ya??)
Contoh keberhasilan Link WalMart..(walopun di sini gak laku, kalah ma Matahari), dan aku baru baca sampai UPS (United Parcel Service) yang seharusnya mulai ditiru ma TIKI ato Kantor Pos Indonesia kalau mau maju..

Lanjut bacanya..
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The World Is Flat.
sign in »

Reading Progress

12/02/2008 page 12
1.95%
show 2 hidden updates…

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Idle Hippo (new)

Idle Hippo jadi inget temen gue yang dah 4 taun baca buku ini gak tamat-tamat :D


indri lah gw aja kayaknya bkl masuk unfinished reading.
mbantuin temen ngerjain tugas S2.


message 3: by Ken (new) - rated it 3 stars

Ken Ariestyani waktu kuliah S2, buku ini direkomendasiin sama salah satu dosen buat dibaca. Kalo ngga gitu, ngga beli kayaknya..hehe


back to top