Kim_bab's Reviews > The High Sheriff of Huntingdon

The High Sheriff of Huntingdon by Anne Stuart
Rate this book
Clear rating

by
3430478
's review
Jul 07, 12

bookshelves: hr
Read in July, 2012

Sherif yg terkenal wicked, masa depannya sdh diramalkan oleh ibunya yang seorang penyihir.Lady Elspeth mantan biarawati harus menikah dgn sherif karena upeti yg hrs dibayar ayahnya(eh bener ga ya alasannya,lupa aku:D).itulah inti ceritanya,kl menurutku sih jalan ceritanya terlalu cepat,emang ini short story ya? serasa kurang mateng,kayak telur setengah matang,yg kuning telurnya msh cair terus ditaruh di atas nasgor yg anget(jd laper...kl yg ini aq demen)komen yg sangat kontrakdiktif:))
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The High Sheriff of Huntingdon.
Sign In »

No comments have been added yet.