Vina Raintree's Reviews > Seduction in Death

Seduction in Death by J.D. Robb
Rate this book
Clear rating

by
5124845
's review
Jul 22, 12

bookshelves: adult, love
Read from June 04 to July 22, 2012

selalu memuaskan dan layak diikuti dari buku in death series karangan jd robb ini..

kali ini bercerita tentang kasus adanya pembunuhan dengan modus memberikan berbagai cairan perangsang seperti whore dan rabbit kepada perempuan-perempuan muda, lalu diperkosa dan dibiarkan over dossis..
tetep merinding aja aku pas eve dengan instingnya, membayangkan merasakan semua yang telah terjadi pada korban.

and gag ketinggalan roarke yang selalu marah kalo eve sakit gara2 lembur, maviz dan trina yang bantu eve soal penyamaran, peabody dan macnab yang udah baikan and mulai pacaran eksklusif lagi (gemes banget sama dua orang ini aku).. dialognya yang variatif and bikin ketawa.. seru !
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Seduction in Death.
sign in »

No comments have been added yet.