Ana's Reviews > Fifty Shades of Grey

Fifty Shades of Grey by E.L. James
Rate this book
Clear rating

by
3650661
's review
Jun 05, 12

bookshelves: e-book, in-english
Read from May 28 to June 05, 2012


Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Fifty Shades of Grey.
sign in »

Reading Progress

05/28/2012
14.0% "Christian >,<"
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-20 of 20) (20 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Aline (new)

Aline Wow! Ngga nyangka anak baca buku beginian xixixi.. Ntar spoi ya hahahaha...


message 2: by Ana (new) - rated it 3 stars

Ana hahahha ini gegara dikomporin temen mbaaa :D


message 3: by Aline (new)

Aline Duh baru nyadar koq aku ketik 'anak' pdhl mksdnya mo blg 'Ana' *malu hati mode on :D

Ooooh ada yg komporin kirain penasaran karena namanya sama persis sama heroine-nya nih hahahahaha...


message 4: by Mery (new)

Mery hihihihihihi *ngikikin ana*


~♡♥♥♕♏46613♕♥♥♡~ Aline gk bakalan baca neh buku deh...


message 6: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai penasaran yaaa.... :D :D


message 7: by Ana (new) - rated it 3 stars

Ana Err... rada aneh sih waktu si Christian manggil "Ana.. Ana.."gitu berasa kaya dipanggil #dikeplak

btw ini my first erotica, jadi rada2 nervous waktu baca *malu*


message 8: by Aline (last edited May 29, 2012 07:22PM) (new)

Aline Ana wrote: "Err... rada aneh sih waktu si Christian manggil "Ana.. Ana.."gitu berasa kaya dipanggil #dikeplak

btw ini my first erotica, jadi rada2 nervous waktu baca *malu*"



Wakakak.. bener2 penghayatan dunk bacanya, serasa menjadi sang heroine sndri :D


~♡♥♥♕♏46613♕♥♥♡~ wrote: "Aline gk bakalan baca neh buku deh...

"


Muahahaha, si Mag tau aja, tp penasaran jg sih baca sepoi2 org *hmpfh!


Angela Noviana @Aline : coba baca, Lin *tiba-tiba nyeletuk*


message 10: by Ana (new) - rated it 3 stars

Ana *ngomporin ALine* baca gihhh... ngga bisa ditinggal pergi kalau udah mulai baca... *sodorin kipas*


message 11: by Mery (new)

Mery mau dong ebooknya *eaaaa :))


message 12: by Aline (new)

Aline @ Angela & Ana : wakakak.. malah mendorong utk baca nih, klo gitu bagi eBook nya dunk *hmpfh!


@ Mery : hiyaaaaa! Mer malah duluan minta eBook-nya muahahaha...


Angela Noviana @Mery & Aline : ada di rumah, kalo mau PM email kalian aja, ntar malam aku kirimin ^^


message 14: by Ana (new) - rated it 3 stars

Ana btw ini ya belom nyampe setengah, akunya udah heboh >,<
padahal banyak yang bilang kalo sebenernya buku ini biasa aja... -_-


Angela Noviana @Ana: nih buku banyak pro kontra-nya.. Aku juga tengah-tengah heboh sendiri, kipas-kipas sendiri =P


Yessyamarilis Angela wrote: "@Mery & Aline : ada di rumah, kalo mau PM email kalian aja, ntar malam aku kirimin ^^"

mau dong ibukny...ntar q pm y hehehe..erotica k3 stelah gia


Angela Noviana @Yessy, Aline, dan Merry: ntar malam aku kirimin ya.. Jangan lupa beli kipas =P


message 18: by Tracy (new)

Tracy Taka Mbak..nyari2 ebook nya di mana sih situsnya? Kayaknya kolekaimu oke deh 


Angela Noviana googling aja, keywordnya tambahin "free download".


Yessyamarilis Tracy wrote: "Mbak..nyari2 ebook nya di mana sih situsnya? Kayaknya kolekaimu oke deh "

ayo tracy..udh baca blm? baca gih hehehe


back to top