Diah Didi's Reviews > Wanted by Her Lost Love

Wanted by Her Lost Love by Maya Banks
Rate this book
Clear rating

by
370306
's review
May 19, 2012

really liked it
bookshelves: 4-and-half-stars, 2012, adult, alpha-male, ebook, english, friendship, harlequin, love-hate, romance, series, love-the-theme
Read on May 19, 2012

I loooove it!
Jauh lebih suka ini dibanding buku pertama. Berasa nyesek banget kalo aku jadi Kelly, nggak dipercaya kayak gitu. Huhuhuhu.. Aku turut bersedih...
Di adegan2x terakhir waktu Kelly dan Ryan makan malam bareng sahabat-sahabat Ryan dan ibunya Ryan, nggak heran juga kalo Bryony agak gak nerima dia (baca buku Enticed by His Forgotten Lover (Pregnancy & Passion, #1), soalnya di situ ada versinya Ryan sempet curhat soal 'pengkhianatan' Kelly).
Klimaks di buku ini berasa ... terutama pas bagian Kelly akhirnya cerita versi sebenarnya dan Ryan sukses syok berat...

flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Wanted by Her Lost Love.
Sign In »

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by nurmawati (new)

nurmawati kelly nyabeneran berkhianat enggak sih?


message 2: by Diah Didi (last edited May 19, 2012 10:11PM) (new) - rated it 4 stars

Diah Didi Gak, Chik ... Tapi Ryan gak percaya. Cara si Ryan mutusin hubungan mereka itu lho yang nyakitin Kelly.


message 3: by nurmawati (new)

nurmawati nyakitin pembaca juga heheheh...
maya banks pasti bukunya banyak uhuk2 nya ya ? gw baca 1 judul..baru bab 1 udah berapa kali begonoan...ckckckck....;p


Diah Didi Tapi karena harlequin, kayaknya sih gak sevulgar bukunya yang lain. Meskipun tetep sih, untuk ukuran HQ menurutku ini juga lumayan UHUK! :D


back to top