Kitty-Wu's review

I Thought My Father Was God: And Other True Tales from NPR's National Story Project I Thought My Father Was God: And Other True Tales from NPR's National Story Project
by Paul Auster
1880
Kitty-Wu's review
rating: 3 of 5 stars3 of 5 stars3 of 5 stars3 of 5 stars3 of 5 stars

comments (showing 1-4 of 4)

newest »
dateDown_arrow

message 1: by Maria
09/24/2008 11:35AM

57322 lo he tenido muchas veces en la mano para comprarlo, que me dices? me lo compro?

message 2: by Kitty-Wu
09/25/2008 02:03AM

1880 mmmm. No. Me gustó, pero de hecho Auster sólo es el "recolector" de las historias. Algunas son muy buenas y entiendes porqué las ha seleccionado. Otras, para mí, no tiene ningún sentido que estén ahí. Son historias curiosas casi todas, eso sí, pero no tanto como para pagar lo que vale el libro. Yo no lo tengo ya, sino te lo dejaría... mi recomendación es que te lo presten, o vayas a una biblioteca. Pero no es del tipo de libro de "guardar". Es un entretenimiento, básicamente.

message 3: by 93bcn
09/25/2008 02:06AM

618449 A mí sí que me parece de guardar. No es del puño y letra de Paul Auster, pero a la vez sí que es muy en su línea.

Fue lo primero "de" Paul Auster que leí, curiosamente.

message 4: by Kitty-Wu
09/25/2008 02:10AM

1880 Yo sólo guardaría un porcentaje de las historias, otras me parecieron muy absurdas... pero claro, quizá lo mejor es que Maria hojee algunas en una librería y decida por ella misma. :)

all Kitty-Wu's books »