Vina Raintree's Reviews > Highlander in Her Dreams

Highlander in Her Dreams by Allie Mackay
Rate this book
Clear rating

by
5124845
's review
May 13, 2012

it was amazing
bookshelves: adult, historical-romance, love
Read in May, 2012

ceritanya bener-bener kerent,, hehe

ceritanya gini, perempuan amerika namanya Kira. keluarganya suka banget sama scotlandia. dan suatu hari kira pergi ke scotland pake tur2 wisata gitu. pas di salah satu tempat pemberhentiannya yg namanya kastil wrath ato bisa dibilang reruntuhan. kira ini penasaran. jadi dia minta sama supir tur nya untuk ditinggal selama 2 jam biar dia bisa menjelajhi kastil wrath itu. padahal kira ini udh diperingatkan loh kalo kastil ini berhantu and bahaya banget. tapi kira tetep keras kepala pengen jelajah. alesannya sih karna ada kemungkinan dia ga akan bisa biayai perjalanan ke scotland untuk kedua kalinya. sopir luluh deh, serta wanti-wanti segala macem and kira ditinggal.

akhire kira masuk ke kastil nya itu. beneran reruntuhan pokoknya. lantai batunya rapuh dll. tapi ga tau knapa kira ada perasaan tertarikkk banget sma kastilnya. dia selaluu bayangin seorang highlander, dengan bodynya yang sip serta lengkap dengan kilt+pedangnya.
ehhhh, gag nyangka. pas kira udah sampe ditangga kastilnya n dengan susah payah, dia denger suara2 gitu,, and dibawah tangga nya dia ngeliat highlander impiannya lengkap sma atributnya! kira melongo, sampe ngira kalo dia mimpi sambil berjalan. highlander nya pas liat kira, juga langsung suka kliatannya... hahahaha (sya juga maoo.. ;p) dia beranjang ngehampiri kira diatas tangga yg masih melongo longo.
"you cant be anything. youre not even there." kira nya ngomong.
"ho! so you say? if my plaid's real than i vow i am too, nay lass, 'tis you who canna be here."
trus kira di brush kiss deh,,... kyaaaa!! ;D,langsung ilang,, nooooo


and stahun kemudian kira yang masih berbayang-bayang kejadian pas dikastil wrath, tau kalo highlander yang nyium dia itu Aidan MacDonald. seorang laird dari klan MacDonald. dan mesti pas kira tidur, kebawa mimpi Aidan.................... im burn for you, dan lain sebagainya (fuuuuuhhhh.....)

dari majalah supernatural, kira dapet kesempatan kembali ke scotland, ga buang2 waktu pas dikastil wrath, dia kesedot time slip balik ke jamannya Aidan itu.. (hohoho),,..

selanjutnya.. silahkan baca sendiri..
lucu ngebayanginnya Aidan yang berusaha ngendalikan emosi pas ngeliat gadis impiannya, Kira, berdiri didepan matanya ., nyataa......
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Highlander in Her Dreams.
Sign In »

Comments <span class="smallText"> (showing 1-2 of 2) </span> <span class="smallText">(2 new)</span>

dateDown arrow    newest »

message 1: by Diah (new) - added it

Diah Okesip, mari kita baca


Vina Raintree bagusss !!! harus baca.. wakakakaa


back to top