Mahareni Maldini's Reviews > The Pirate Prince

The Pirate Prince by Gaelen Foley
Rate this book
Clear rating

by
4426246
's review
May 08, 12

bookshelves: books-from-pitimoss, historical-romance
Read in May, 2012

Yaaaaaaahh...ternyata gak seseru bayanganku tentang kisah bajak laut. Scene-scene di atas kapal menuju Hindia Barat agak membosankan. Mana tarik ulur antar Lazar+Allegra gak asik-asik amat lagi. Lazar-nya juga kurang ganas.

Gak begitu minat baca judul-judul selanjutnya d seri ini.
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Pirate Prince.
sign in »

Comments (showing 1-21 of 21) (21 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Dahlina (new)

Dahlina Citra gak minat baca bab-bab selanjutnya d buku ini..hehe


message 2: by Sari (new)

Sari Buku keduanya rame kok jeung, banyak intriknya, n Hero-nya lebih ganas. kekeke.... Krn aq baca buku kedua dulu, malah yg pertama ini yg blm baca ;)


Mahareni Maldini Citra wrote: "gak minat baca bab-bab selanjutnya d buku ini..hehe"

Belum tamat ya, Say? Aku juga butuh perjuangan namatinnya, kadang d-skip.


Mahareni Maldini Sari wrote: "Buku keduanya rame kok jeung, banyak intriknya, n Hero-nya lebih ganas. kekeke.... Krn aq baca buku kedua dulu, malah yg pertama ini yg blm baca ;)"

Yg k-2 lebih seru ya? Oke deh, dimasukkan list lagi kalo gitu. Ratingnya juga lebih gede buku 2.


message 5: by Sari (new)

Sari Dari buku 2 aq baru tau klo buku satu ttg bonyoknya si Princess di buku 2, jd ga minat baca d, krn dibuku kedua hub bonyoknya ga keren, penampilannya juga ga sesuai utk jd peran utama. kekeke....


Mahareni Maldini Ooooohh...Serafina tu anaknya Lazar+Allegra ya.

Btw, d buku 1 tu si Darius perasaan juga gak charming2 amat. Beda kayak Justin-nya LK d Only In Your Arms. Yaaaaah...gak bisa disamain kali, secara Darius tu bekas budak. Tapi tetep aja, sosok Darius tu kok gak nampol d kepalaku ya.


message 7: by Sari (new)

Sari Mungkin krn dibuku pertama memang si Darius engga mau terlihat, dia cuma mau jd bayangan keluarga kerajaan itu utk melindungi dari musuh" mereka. Nah dibuku kedua dia baru keluar dari "balik panggung" karena yg diincer musuh skrg cw yg dia cinta (Serafina) ;)


Mahareni Maldini Wiiihh...Jeng Sari jadi bikin penasaran sama buku 2.


message 9: by Sari (new)

Sari buku 3 juga lumayan seru nih, ttg Rafe adiknya Serafina. Walo baru baca bab" awal ;). *KomporModeON


message 10: by Dahlina (new)

Dahlina Citra Wew..udah rame aja nih komen-nya.. :)
belum, mbak..belum ku baca lg, klo ga salah br 2bab..ntah kapan mo diulang lg..heheh


Mahareni Maldini Hahaha...kompornya sedang mbeledug!


Mahareni Maldini Citra wrote: "Wew..udah rame aja nih komen-nya.. :)
belum, mbak..belum ku baca lg, klo ga salah br 2bab..ntah kapan mo diulang lg..heheh"

Yg Lucky in Love belum dibaca juga, Say?


message 13: by Dahlina (new)

Dahlina Citra beluuuuummm..tak liat rating mu cuman 2 mbak..hahahaha
tmbah ragu mo baca nih.


Mahareni Maldini Dicobah baca dunk, Say. Ntar kita bandingin kesan-kesan kita.

Lia udah baca belum tu buku? Waktu rilis dulu aja pada heboh liat covernya.


message 15: by Dahlina (new)

Dahlina Citra udah mbak, Lia udah baca..kasi 3,5 katanya.


message 16: by Sari (new)

Sari Aq juga ud baca, dan ternyata cuma kasih rating 2 ;p. Karena jalan ceritanya hanya seperti harlequin biasa, ga ada intriknya, tidak terlalu istimewa. kekeke....


message 17: by Ozzy (new)

Ozzy Ross Jadi kesimpulannya ga semua gaelen folley jelek ya....????? Baru mau beli bukunya nih Mbak....tp msh ragu2 bagus apa ga...


Mahareni Maldini Ehem...kesimpulannya sih, semua kembali k selera masing2. Bener gak?


message 19: by Dahlina (new)

Dahlina Citra beneeeerrrr...krn selera ga bisa dipaksa..belum tentu bagus menurut kita bagus juga menurut org,ya kan mbak..hehehehee


message 20: by Ozzy (new)

Ozzy Ross Iya...ya....ya sudah dibudgetin dulu aja....kwkwkk


message 21: by Sari (new)

Sari bener semua kembali ke selera masing", biar lebih yakin liat review semua temen aja jeung, mayoritas blg bgs apa jelek. Klo aq suka buku ke 2 & 3 nya, bagus alurnya, intriknya dpt dan percintaannya so sweet. kekeke....


back to top