Larashi's Reviews > Catching Fire

Catching Fire by Suzanne Collins
Rate this book
Clear rating

by
4010874
's review
May 01, 12

bookshelves: 2012, adventure, fantasy
Read in May, 2012

what??!!
Katniss dan Peeta balik ke Hunger Games lagi?
baca awalnya aja udah bikin shock. hahaha
apa yang terjadi? ternyata mereka harus ikutan Quarter Quell, perayaan khusus setiap 25 tahun sekali bagi seluruh pemenang Hunger Games yang masih hidup. Horor bener dah ini buku.

selanjutnya bisa ditebak perjuangan Katniss yang lagi2 harus menderita abis2an demi melawan Capitol dan Presiden Snow. Seruu~
abis ini lanjut ke buku ketiga ah~
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Catching Fire.
sign in »

Comments (showing 1-1 of 1) (1 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by A. Moses (new)

A. Moses Levitt ini buku, emang fantasi gia-gilaan.


back to top