Leli's Reviews > Mr. Peabody's Apples

Mr. Peabody's Apples by Madonna
Rate this book
Clear rating

by
581752
's review
Aug 20, 08

bookshelves: kinder

ilustrasinya bagus sekaliiiiii
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mr. Peabody's Apples.
sign in »

Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)

dateDown_arrow    newest »

Palsay  ceritanya juga bagus sekaliiiiii..




message 2: by Sylvia (new)

Sylvia Ah sayang saya belum baca yang ini.


message 3: by Ardita (new)

Ardita Nampol nih ceritanya. A real picture of our real society ;) A great ending too..

BTW, apakah semua buku cerita anak tulisan Madonna sebagus ini? Setau gue ada beberapa..


Palsay  yg jelas sih gambarnya bagus-bagus..hehe..
kalo buat anak2, mnr gw tll berat sama unsur filosofisnya..tapi ga tau deng anak sekarang..jaman gw mah cuma baca HC Andersen doang..;))


message 5: by Sylvia (new)

Sylvia Ada yang judulnya The English Roses. Anak gw suka tuh, gambarnya bagus, dan ceritanya juga cukup simple (kalo diceritain lagi pake bahasa kita sendiri) Kayak di tipi itu lho.. BO (Bimbingan Orangtua) :D


Leli memang ada 3 lagi selain mr peabody ini.
semuanya pake gaya ilustrasi yg beda2
kalo english roses kok formasinya mirip spice girl ya?
madonna cool juga sih soal buat buku anak.. http://www.goodreads.com/review/list/...


message 7: by Sylvia (new)

Sylvia Hehe iya, maksudnya kyknya emang ditujukan buat Spice Girl kali yaa?

Mo hunting buku Madonna yang lain ah! Thx buat infonya ya Jeng Lel.


back to top