Indah W's Reviews > Hetty Feather

Hetty Feather by Jacqueline Wilson
Rate this book
Clear rating

by
2537703
's review
Apr 02, 12

bookshelves: children-books
Read from April 01 to 02, 2012

Abis kelar baca "Nobody's Boy", lagi mikir2 mau baca seri klasik lainnya atau baca apa yaa? Akhirnya pilihan jatuh ke "Hetty Feather" ini aja dhe.. soalnya 3 buku klasik yang ada, udah pernah gua baca sebelonnya sementara 1 buku lainnya, itu kayanya lebih cocok dibaca di malam hari, hahahaha.. jadi nanti2 aja dhe :D

Plus, gua penasaran ama si Jacqueline Wilson, buku2nya ini udah banyaaaak bangets yang diterjemahin ma Gramedia tapi gua ngga inget pernah ngga ya baca satuu aja bukunya, hehehe.. kalo menurut temen gua sih, cerita2nya si Jacqueline ini bagus ^o^ Sempet tergoda buat beli "Cookies" tapi gua pikir coba satu dulu lah, kalo otree baru lanjut yang lain.. ehh, "Lola Rose" itu si Jacqueline juga bukan yaa?

*bentar cek dulu*

Huahahahaha.. ternyataa "Lola Rose" itu karangannya Jacqueline, berarti gua udah pernah baca bukunya :p and gua ngasih bintang 4 pulaa, tapi kok kaga githu inget ceritanya yaa? *hmm* Berarti bagus tapi ngga githu berkesan :p

Lanjut nanti kalo gua udah kelar baca nih buku :)

Senin 2/4 (5:44 am)

~.*.~

Horee.. gua udah kelar baca nih buku :D

Hmm.. gimana yaa? Bagus sih tapi buat gua yaa begitu aja, kurang githu berkesan, hehehe.. cuman senang aja ama endingnya yang "happy" karena Hetty berhasil menemukan ibu kandungnya.

Ceritanya?

Ntar dhe yaa gua buatin 'ulasan'-nya di blog (kalo ngga males, hahaha :p).

Selasa 3/4 (11:12 am)

~.*.~
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Hetty Feather.
sign in »

Reading Progress

04/01/2012 page 39
8.0% "Haduhh.. masih belon nemu chemistry juga nih, hahaha.. mending lanjut apa ganti buku lain yaa? :p"
04/01/2012 page 72
16.0% "setelah (maksa) ngelanjutin baca nih buku, perlahan ceritanya mulai bergulir and lumayan juga, hahaha.. jadi ngga sabar nunggu 'nasib' Hetty selanjutnya, apa yang bakal terjadi ama dia yaa?*hmm*"
04/02/2012 page 139
30.0% "sedikit demi sedikit mulai berasa rada seru walau alurnya rada lambat, hahaha.. semoga bisa cepat kelar dhe soalnya ada banyak buku lain yang pengen dibaca :))"
04/02/2012 page 201
43.0% "Hetty sudah harus kembali ke Foundling Hospital, di sana ia kembali bertemu dengan Martha, "saudara"-nya yang telah lebih dulu kembali ke sana tapi ia tidak lagi mengenalinya *sigh*"

No comments have been added yet.